討論串[問題] 完全新手 如何做出一餐讓異性動心的料理?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 54→)留言77則,0人參與, 最新作者IRyan (塔羅牌占卜師)時間14年前 (2010/07/05 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位烹調版的前輩們,. 因為小弟我喜歡一位女孩,. 結果聊天聊一聊,我就答應要為她做一餐,. 女生也很開心的要陪我一起去買食材…. 但我現在連我該煮什麼都沒譜…>"<. 想請各位前輩們給我一些意見,. 我現有的工具是微波爐、電磁爐、瓦斯爐、一個中型鍋、一個小鍋…. 還有一個電子式的BBQ烤肉架!.
(還有226個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者kkkk123123 (某人-27382長多!)時間14年前 (2010/07/06 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是既然剩三天混過去就好了. 有人建議牛排但我其實個人不太推. 因為如果是用煎鍋. 一般人不太可能第一次就煎出熟度適中的牛排. 而熟過頭或太生的牛排是會很難吃的. 烤箱的話還有可能 因為輻射穿透力強 時間差不多. 可以問別人抓個大概 但鐵板的話變因太多了. 火工要在三天內就練出來機率蠻低的.
(還有598個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Trulywish (:))時間14年前 (2010/07/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
Dinner For Two. Salad:炸雞沙拉. A.材料. 現成的炸雞(如:繼光香香雞),請店家不要灑調味料. 生菜洗淨,將葉片擦乾.備用. (蘿蔓,奶油萵苣,菠菜,芝麻葉...看你喜好.或者到微風樓下買綜合生菜也可). 櫻桃番茄數顆. 紫洋蔥或牛奶洋蔥 切細絲.泡冰水,撈起.備用. B.S
(還有113個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者gananish (太多)時間14年前 (2010/07/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要打動異性(尤其是女性). 重點不是要表現"我很強". 而是"我很在乎妳(的感受)". 所以臨時抱佛腳想要表現得很罩通常是沒用的. (不然那個女生早就被廚師或什麼的追走了不是嗎?!). 不要怕煮的東西看起來簡單. 像版友們說的 一起享受過程 才是最重要的. 另外就是 加點巧思、多一點體貼. 可
(還有579個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loven51 (我是胖子>"<)時間14年前 (2010/07/07 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得最簡單的莫過於... 義大利麵+玉米濃湯+香草冰淇淋(搭配布丁水果)的甜點. 有能力的話就在弄凱薩沙拉..食材準備上方便又可以重複用. 義大利麵. 番茄罐頭(偷懶的話有賣專用的醬). 火腿/絞肉/雞肉 都可以(買雞肉的話可以用在凱薩沙拉). 洋蔥/磨菇 買多一點,可重複在玉米濃湯裡面. 玉
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁