討論串[問題] 一個完全不會者飯的男生到了國外.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 52→)留言69則,0人參與, 最新作者u95307 (小望)時間9年前 (2014/09/08 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是個完全不會煮飯的男生. 但就這樣子我被丟到歐洲讀書. 剛結束第一年. 只能說我是受夠了每餐在那邊煩惱要吃甚麼的生活. 餐廳外送也都吃爛了. 現在我覺得最美味的就是女朋友跟同學們煮的東西了. 但每次都只吃不煮也蠻不好意思地. 所以想問問大家有沒有推薦什麼食譜還網站適合想開始學煮飯的. 歐~對了.
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者orfan (受颶風祝福的孩子~)時間9年前 (2014/09/08 04:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本滷+1 XD. 外食或微波食品都吃膩了吃不下去總有一天終於頓悟要自己做~. 可以趁機一起做 不需煮完再問 直接從最簡單的參與去學. 一開始或許是採買洗菜切菜 但最基本的並不代表是最不重要的. 久而久之就邊幫忙邊問 先培養出自己做菜的感覺. 若是從0開始的老實講很不建議從食譜下手. 這就像你還不懂分
(還有1960個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者rosecolored (starry night)時間9年前 (2014/09/08 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
留學的過程的卻也很像養成主婦的過程 因為所有的事都得自己來. 不學會煮飯就無法生存 不學會打掃家裡就會因為灰塵而過敏. 但是其實太複雜的菜你學了也會懶得做. 剛開始來的時候因為太想念台灣菜我什麼都做過 連包子蘿蔔糕都自己來. 後來因為太忙了 開始只做最簡單的菜. (1)肉類:咖哩跟滷肉. 基本上咖哩
(還有506個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者micoberry (繼續草莓奶霜ING)時間9年前 (2014/09/08 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是完全不會煮飯到國外念書開始. 剛結束第四年XD. 目前已經可以自己在廚房搞出很多有的沒的無聊花招了XD. 如果你沒有特別一定要吃台灣料理(像我就是). 可以從國外的食譜網站看起. 我自己是都看http://foodgawker.com/. (實驗室裡的老外推薦的). 因為裡面的料理真的都超漂亮
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁