Re: [問題] 請問哪裡買很薄的肉片?

看板cookclub作者 (火鍋人)時間6年前 (2017/07/22 02:35), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《silvermaple (最近很快樂^^)》之銘言: : 我想要像吉野家那種很薄的肉片 : 因為他薄薄的,口感相對比較軟,小孩的接受度比較高 : 我買過超市的火鍋肉片,也買過costco的牛肉(牛小排?!)火鍋肉片 : 可是我覺得都不夠薄,當炒肉+蔬菜時的時候,口感都還是覺得偏厚 : 所以想請問大家,哪邊可以買到向吉野家那種很薄的肉片,牛肉最好! 豬肉也可以 : 或者是我應該找哪種品項名稱的肉呢? 謝謝 豬肉的話 買梅花肉 切0.2公分厚 小孩子好咬 牛肉的話 沙朗比較適合 也是0.2 但這種厚度 沒有切肉機 一般人的刀工切不出來 我是曾經被熟客要求切他買的牛肉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1500662144.A.268.html

07/22 08:43, , 1F
唰唰鍋去單買肉片

07/22 10:19, , 2F
大賣場買過一公斤裝的薄羊肉

07/23 01:36, , 3F
美福有賣

07/27 10:11, , 4F
去涮涮鍋單買肉片感覺好傷阿~~ 我再找找看 謝謝!