Re: [問題] 吃剩帶回家的牛排該如何再料理!?

看板cookclub作者 (最後的真實)時間14年前 (2010/07/19 12:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ACSO (把書拿出來)》之銘言: : 昨天從餐廳帶回的菲力牛排 : 完全沒有咬食過的七分熟菲力牛排 : 目前放在家中冷藏,想說也不能放太久 : 今晚就要把它處理掉! : 我家也只有普通烤箱、大同電鍋、還有不銹鋼鍋 : 用烤的我怕會焦掉或太乾 : 用電鍋蒸的又怕味道怪怪的 : 還是可以用瓦斯爐,用不銹鋼鍋煎? 有需要加油嗎? 我也怕我會煎的失敗 : 如果我只要還原原本菲力牛排的熟熱度,該如何料理比較好哩? 基本上要完全還原熟度是不可能的 七分熟基本上來說已經差不多是牛排的熟度極限 不管怎麼加熱都會變更熟 用餅乾紙墊牛排 外層用鋁箔包住 進烤箱 120度左右加溫吧 最好是先退過冰 不過我怎麼想都會變肉乾阿...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.60

07/19 19:58, , 1F
外帶過王品 用鋁箔放到小烤箱加熱到不冷 有硬一點但還ok

07/19 20:42, , 2F
樓上因為王品本來就全熟XD 我也覺得還原熟度不大可能

07/19 23:03, , 3F
王品的酥烤牛小排不是全熟喔...如果一樓是說那塊肉的話