RE: [問題] 巧克力鍋及起司Cheese鍋

看板cookclub作者 (煙鎖重樓)時間16年前 (2008/02/02 01:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《taketom (taketom)》之銘言: : 為了因應情人節的到來 : 想在家裡作巧克力鍋來吃 : 專用的鍋具已經買好了 : 想請問一下 : 巧克力用一般塊狀的大塊巧克力隔水加熱溶化即可嗎? : 還有 : 除了巧克力以外 : 想試做看看Cheese鍋 : 不知道有哪位高手有做過了呢? : 謝謝指教:) 起司鍋我朋友做給我吃過 過程是先去買三種起司 她說是專門用來做起司鍋的 然後要多種起司混在一起才會好吃 一般是用白酒去調起司濃度 朋友怕我吃不慣選的起司是加水就可以的 買的時候請店家切碎 回來之後把這些起司混在一起 加水在瓦斯爐上融化以後移到餐桌上 有保溫的小蠟燭 沾的東西只有一種 就是水煮的小馬鈴薯 用叉子插馬鈴薯伸下去繞好幾圈再回到盤子裡 吃到後來.........很飽 我們每個人大概吃掉200g的起司吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.102.250

02/09 19:40, , 1F

05/19 15:12, , 2F
板工加註:iam006給的是廣告連結,與本文無關,請勿理會.