討論串[心得] 客服來電
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者hyc855289 (Wolf_DD)時間15年前 (2009/07/16 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
看著版上都有人接到電話了. 也終於打到我這邊來了呀. ---------------------------------. 客服小姐說:請問我有沒有收到折價卷呢 (標準說法吧). 我就故意說:什麼折價卷. 客服小姐說:就 就是那個E什麼的 E4300那台筆電 (我猜大概是別人給他打pass吧). 我
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CREA (赤い糸)時間15年前 (2009/07/16 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
呆鵝的內控真的有夠糟. 除了網頁購物. 連客服也有很大問題. 因為是刷卡的. 事發到現在沒接到半通電話. 2點40分接到是否收到折價券的確認電話. 回覆已收到 但不接受此方案. 客服也回覆會註記. 結果三點接到第二通確認電話. 5分鐘前又接第三通. 不然是怎樣. 連客服也當機了嗎. 還都很準的相隔約

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hyc855289 (Wolf_DD)時間15年前 (2009/07/16 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得客服也打到煩了吧. 剛剛才有兩個女的打過來. 現在又有一個男客服打過我. 一模一樣的說法. "有沒有收到折價卷呀". "我不接受耶". "喔 你不打算使用呀". "這次的事件 造成你許多的不便 真的感到抱歉 對不起 再見". 雖然比剛剛有禮貌. 但也不需要浪費人力吧. 還有很多人沒接到電話
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者imxp ( )時間15年前 (2009/07/16 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我從昨天到今天. 接了大概15+的電話. 一開始都好好地講. 兩三次以後開始掛電話. 接著還打來. 心情很不好. 跟他說已經打很多次了. 最後一通我就電話放著. 讓他通話中 不理他了. 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.61.179.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trueheartman (好熱好熱...)時間15年前 (2009/07/18 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也接到阿六仔的電話了....看了前幾次版友的各種狀況..... 本次我採用懷柔政策..... 這次的客服人員很客氣.....就針對不出貨一直說抱歉.... 我也向他說你們打了這麼多通...應該也很累了巴 XDD. 我就跟客服人員表示這個折價卷政策讓大家都罵翻了...一點誠意都沒有~~. 我還說明
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁