[問題] 學承電腦退費

看板consumer作者 (瓶子)時間8年前 (2015/10/27 17:33), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
各位好,爬了文發現版上有許多一樣中了學承電腦的招的情形 而我的情形是這樣: 我在學承電腦簽了2份信用貸款的約 一個是2250*36期 一個是3000*24期 2個都已經繳了7、8期了,也有去上課 合約上都是說超過課程起始的1/3之後就得全部不用退款了 而合約上的課程期間都只有4個月(已經超過) 但是最近剛好面臨家庭發生重大變故,無力繼續繳款也沒時間去上課 想請問各位有沒有什麼辦法可以 終止付款 或 延遲繳款 呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.108.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1445938391.A.4BD.html

10/28 20:01, , 1F
退款已不可能 延遲理論上也不太可能 因為是銀行承辦的 申請

10/28 20:02, , 2F
人是學承 就算可以延遲 也許只有1-2個月的時間 可能轉讓出

10/28 20:03, , 3F
去可行

10/28 22:08, , 4F
請問轉讓的具體作法是怎麼操作呢?

10/28 23:44, , 5F
先寄一份存證信函,在去消保會申訴。

10/29 01:21, , 6F
轉讓的部份要問學承 問清楚後再尋找可接受轉讓的對象

11/18 20:20, , 7F
時間一拖久 他那邊就跟你周旋越久

11/18 20:21, , 8F
而且這間補習班態度奇差 請保重