[問題] 學承電腦退費

看板consumer作者 (暗黑路西法)時間9年前 (2014/09/10 20:34), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我在9/8的時候去參加了台北的3c展 不小心就被拐去寫問卷 然後就簽了學承電腦的104專案計畫 內容有消費者信用貸款 3000*36期 總共108000 還有100塊的專案申請費用 回來之後陸續收到了簡訊 收到最後一封越想越不對 所以今天上網查了一下才知道 今天9/10我先到桃園門市詢問取消專案的方法 她說承辦人是嘉義的她無法處理 然後我有打去嘉義的學承問要如何取消專案的申請 她回撥的電話好像又是台中的 他說會幫我問明天回覆我 想知道要退掉這個專案我之後該怎麼做? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.114.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1410352488.A.002.html

09/10 21:40, , 1F
先寄存證信函給公司,就是契約書上的地址。

09/10 21:40, , 2F
事不宜遲,明天就去做。
謝謝你!!!我明天就去處理,我沒用過存證信函有什麼要注意的嗎? ※ 編輯: deathman (220.137.114.73), 09/10/2014 22:36:36

09/11 09:27, , 3F
印三份都蓋上自己的章,拿到郵局寄。網路有格式。

10/22 01:19, , 4F
我也是簽了這個,只是不算被騙。後來隔天想想還是不

10/22 01:19, , 5F
想上就去退掉了,信貸那邊也是直接就寄撤件簡訊給我

10/22 01:19, , 6F
,沒什麼波折