[心得] 屈臣氏西門店對誤觸警報器的處理不佳

看板consumer作者 (倩)時間13年前 (2011/01/18 20:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在誠品116旁邊的那一間屈臣氏 感應器大有問題!!! 晚上七點多我帶著愉悅的心情走進去 沒想到感應器警報聲大響 明明我才剛走進去 什麼商品都沒碰 怎麼會警報器大響呢? 我趕緊向門口警衛說明:我是剛走進來而已 沒想到他卻問我:妳化妝包裡面有沒有什麼物品引起感應器反應? 我馬上將化妝包拿出來讓他感應一次 但是警報聲並沒有響起 後來我想到口袋中的票卡夾 裡面有悠遊卡和寵i卡那一些票卡 可能會引起感應器反應 便拿出票卡夾給他感應 沒想到感應器響了 這證明我身上及包包裡面沒有非法帶走櫃店商品 (更何況我是剛走進來 警衛也有看到) 那不就應該讓我通過進店選購物品嗎? (因為表示是票卡夾引起感應器大作啊) 沒想到 更誇張的是 警衛竟然跟我說:你的票卡及裡面有沒有什麼信用卡會引起感應門感應? 妳要不要拿出來? 開玩笑 我為什麼要把信用卡拿出來給他檢查啊? 難不成我偷信用卡喔? 這樣的情況讓當場很多購買者都在圍觀 讓我好生為難! 因為我並沒有"偷"或"搶"啊! 你們的感應門有問題 因為悠遊卡一類票卡造成誤感應 我們顧客就應當被認為有小偷的嫌疑 要求拿出包包物品來檢查嗎? "以客為尊"的道理你們不懂嗎? "顧客至上"的守則你們沒聽過嗎? 更何況我是屈臣氏的忠實顧客已經多年了 憑什麼要受你們這種待遇? 為什麼要求檢查票卡夾呢?(你們要檢查我的信用卡做什麼?) 耽誤我的時間就不必計較嗎? 更可惡的是 當我跟警衛說:算了我不買了 他竟然說:妳到哪一家都警報器都會響的! 不但沒有道歉 反而還回嗆 這是你們訓練員工的方式嗎? 明明是你們的感應門大有問題 卻怪罪顧客身上有引起感應的物品(更何況是一些悠遊卡等卡片類 還包括寵i卡呢!) 真是太過分了 令人一肚子氣 太糟糕了 太惡劣了 真是一家差勁的公司! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.129.142

01/18 22:47, , 1F
我遇過其他店類似的狀況,當時我請對方不準碰我,除非報警,不

01/18 22:48, , 2F
然別想動或看我任何東西,證件,但是萬一報警後我身上找不出

01/18 22:49, , 3F
什麼東西,我也不會善罷干休

01/18 22:52, , 4F
人家不過是個粗人,我是覺得不用假定成大壞蛋...

01/20 19:42, , 5F
跟一樓一樣 除非警衛報警 否則我不會讓警衛檢查我

01/20 19:43, , 6F
身上的東西