[問題] 亞太電信來電答鈴問題

看板consumer作者 (反五月天)時間14年前 (2009/10/07 17:45), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近接到亞太客服的電話 因為剛好正在忙 然後客服人員對於服務的說明也講的很含糊 讓我以為是免費贈送的活動(只有聽到說之後不想用可以退掉) 就答應接受了 結果後來才發現一個月要收30+70共100元的費用 實在是覺得很不合理 打電話去客服申訴後 對方一直強調你自己接受的 讓我更不高興 分明就是在騙使用者的錢 然後又看到有人說亞太會錄下對話紀錄 證明你真的有答應 問題是我感覺我是被騙的 不然我只是為了網內戶打免錢才辦的 沒事幹麻辦什麼來電答鈴 想問一下這樣有解決的辦法嗎 還是只能乖乖認賠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.204

10/07 18:01, , 1F
向NCC申訴造成妳誤解的原因看他會不會認為妳有理

10/07 18:01, , 2F
有理就會幫妳請業者改善

10/07 19:07, , 3F
我來當壞人吧XD.如果NCC不認為你有理.那建議你就認賠吧

10/07 20:43, , 4F
當壞人? 是說要去幫我申訴嗎@@

10/07 21:38, , 5F
你認為業者沒有充份告知的話,可以試著申訴,等結果再看看

10/07 23:12, , 6F
申訴要花你不少的時間和精神.值不值得你先考量清楚