Re: [討論] DELL寄信來

看板consumer作者 (沒人陪我看電影)時間15年前 (2009/07/05 00:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也有回了一封,我的是信用卡的 敬愛的戴爾,您好: 感謝貴公司在2009年6月26日接下的訂單 (參考編號為 TW0000-3488-XXXXXX)。 很抱歉在此通知您,本人謹表示無法接受標價錯誤之理由,此乃貴公司特別之回饋專案, 也有標示優惠時間,不能因為貨單無法及時消化完畢,而單方面取消訂單, 此訂單已被戴爾接受並完成信用卡授權,所以無法接受貴公司單方面自動取消訂單。 為此,敝人深深的懷疑此為貴公司假藉折扣之名義,竊取客戶個資之行為, 本人將考慮訴訟之必要,作為此次貴公司本次事件的解決途徑之一。 為此造成您的不便,本人深表歉意。請深思貴公司之商譽及消費者之保障, 請貴公司確保在15個工作天內,按原訂單內之商品折扣價格出貨。 相信消費者們將感受到貴公司之誠意並極力維護您的商譽。 對您造成的不便與困擾 請貴公司釋出誠意,讓消費者再次選擇戴爾。 敬祝商祺 期盼可續用戴爾並期望對戴爾有信心的消費者 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.182.215

07/05 00:03, , 1F
回那個信箱前面有人說會擋信? 我也回跟你一樣就是了

07/05 00:11, , 2F
請問要回到哪個信箱呢??

07/05 00:18, , 3F
不必回了,那是浪費時間。直接打官司施壓比較快

07/05 00:21, , 4F
不必回了,你今天存證信函了嗎?之後還有團體訴訟,快喔

07/05 00:21, , 5F
寄了>"<

07/05 00:31, , 6F
沒辦法阿郵局放假XD