Re: [討論] 想請問消保會線上申訴的處理進度

看板consumer作者 (奕之華)時間17年前 (2007/01/03 20:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
繼續報告進度 忘了將上次進度更新ORZ 首先我是拿到來自台北市政府法規委員會的函 說明我這件案子會移到台北市商業管理處 已經過了幾天了,在今天拿到台北市商業管理處的函 看這樣子,21日他們就收到文了 他們提到依消保法第43條第1項規定,以及同條第2項規定 請那個公司到他們那邊說明。 不過,我在想一件事情 這份公文有將我的居住地寫出來說 雖然該公司是知道,但將個人的居住地寫出來好像不太理想吧。 一般消費糾紛,並不一定會讓店家知道買家的居住地吧? ※ 引述《evilmask (奕之華)》之銘言: : 我有遇到網路標錯價事件。 : 就在消保會的網站上申訴 : 目前過了四天,我查了案件進度 : 發現承辦單位是台北市商業管理處 : 不知有無人有實際經驗,目前我還搞不清楚狀況,是要問還是要等。 -- http://www.talkdigi.net/ 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ 另,DIC數位影像創作入門班要開課了,歡迎報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.188

01/03 21:26, , 1F
線上申訴好像有一欄可以勾選要保留哪些資料不提供給企業?

01/04 03:04, , 2F
是喔,這個倒沒有注意到ORZ