RE: [問題] 折扣期間後換貨不同款式 需加錢?

看板consumer作者 (奕之華)時間17年前 (2007/01/02 11:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我來談實務問題好了(  ̄ c ̄)y▂ξ 基本上店員這樣處理是很合理的,已有人提過了 我也相信這不是店員要刁難你的,僅差一天,店員不會故意拗你的 真要拗你的話,是連換貨都不肯才是。 我要談的是,如何在合理的情況下,再爭取到有折扣的機會 店員說的系統問題,這是事實沒錯,所以你去的一定是那種大型的連鎖店 不過那種店,不可能只有店員,一定有店長,你找店長談一談這個問題 因為,在正常的機制下辦不到折扣,但理論上應有非正常的機制處理 比如說補登一類的。 我相信這種事件你不會是第一次發生,基本上若公司有重視這種事情 那一定有彈性處理方式(但若沒的話…就認了吧) 不過,一般的店員,我想應該不會知道這麼多。 最好是要找店長或是待很久的,才有可能知道彈性處理的辦法 當然這並不一定有機會啦,但好歹也可以試試 ※ 引述《beja (愛上小天使)》之銘言: : 昨天去br4的agnes b買鞋子打4580元打85折 : 因為買回來後覺得不好看,所以今天跟店員 : 確認可以換貨後就再去一趟~ : 只不過不知道店員是不是誤會我的意思了 : 我是想換款式不是換尺寸,結果他說今天 : 就沒有折扣~所以還要補六百多元給他們~ : 請問一下這樣合理嗎? : 我是在折扣期間買的,但不是在折扣期間 : 換的,也差一天而已,就要加六百多~ : 店員說是系統問題沒辦法~ : 不知道這個問題跟總公司反應有沒有用 : 謝謝~ -- http://www.talkdigi.net/ 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ 另,DIC數位影像創作入門班要開課了,歡迎報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.208

01/02 12:43, , 1F
還是實務派的比較實用XD 我好像在打嘴炮一樣 囧rz

01/03 03:13, , 2F
ORZ也沒啦,你的解釋很對呀,一開始買對的東西不是更好?