Re: [心得] 流程-存證信函-消防安全講師推銷防火器材

看板consumer作者 (運動元氣百分百)時間17年前 (2006/09/17 08:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
抱歉要板主提醒才想起要回報結果 XD 我們圓滿退款了 該公司親自派人南下回收所有消防器材與全額退款 不過我之前接到我高中同學的電話 他在國中實習 據說他們學校也是辦了什麼消防研習的 好多老師花了好幾千塊買消防器材 跟他們訓育組長溝通後 發現公司名字不一樣 所以我想 借由這種消防局講習之名 行銷售之實的公司太多太多了 大家一定要小心不要被感人生動的演講給欺騙 掏出大把銀子給人啊!! ※ 引述《puling (運動元氣百分百)》之銘言: : 我又來了 XD : 話說明天就是存證信函上寫的退款期限啊~~ : 不過對方卻還是遲遲無回音 = = : 如果期限過了 他還是沒有退我錢 那我下一步該怎麼辦呢??? : : 本人XXX與同學XXX*6共七人,民國九十五年二月二十七日在無預警的情況下, : : 於XX大學XX校區聽了貴公司在課堂上安排的消防講習,在演講者的大力推薦下,七 : : 人共購買滅火器六支及防煙面罩八具,已支付新臺幣壹萬捌千肆百元整,並於民國九十 : : 五年三月二日收到商品。今七人欲取消此筆買賣,因屬訪問買賣且訂購未滿七日,依消 : : 保法第十九條規定,我們得以書面通知貴公司解除此筆買賣契約,無須負擔任何額外費 : : 用,請於民國九十五年三月十日前將所有款項共新臺幣壹萬捌千肆百元整全數退還,匯 : : 入本人郵局帳戶XXXXXXX-XXXXXXX。我們已盡告知義務,物品請盡速自 : : 行取回,恕不負任何保管責任與運送費用。如貴公司對此聲明不予理會,我們將採取法 : : 律途徑解決。敬請貴公司配合,以免訟累。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.173.54

09/17 18:08, , 1F
恭禧!! 您的分享將給更多消費者更勇於爭取自己的權益!!

09/18 15:46, , 2F
真不賴 想我當初也有這樣的經驗過 謝謝你的分享

09/19 01:30, , 3F
能圓滿解決 真是太好了 ^^