討論串[評論] Open Taipei 絕對是2010年度最佳國語專 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者youtien (大叮噹)時間13年前 (2010/11/03 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
值得讚賞之處,在政治上,就是我先前大力肯定的,他們成功行銷概念,從. 民進黨口袋裡搞到了經費與場子。我非常鼓勵他們再接再厲,繼續這樣幹,而我. 也會聽一首批一首,為這種企劃的效果提供反面的支持。. 這幾天台中也出了一首他媽的極品MV〈Hu's Girls〉,要我說,它主打的那. 句「Hu Hu Hu
(還有1962個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitarbow (小堡)時間13年前 (2010/11/03 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,許許多多的原住民歌曲,都是這樣,在他們的音樂裡頭,虛詞的運用加上. 真誠的吟唱,所傳遞出來的情感,常常是超越文字所能描述的範疇,況且,音樂,. 是滿足耳朵的感性體驗,並不是眼睛所見的文字理性。建議您可以從「帶點迷幻的電子音樂」的角度來聆賞這首歌,一首歌曲的高潮,不見得來自於昂揚、雄壯,對音樂
(還有870個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者youtien (大叮噹)時間13年前 (2010/11/03 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是。文學、聲韻學都是在實踐中慢慢總結出來的。歷史事實是:許多詩人. 、創作者最好、最被流傳的作品,是他少年時第一首、第一批作品。那時他可能什麼. 聲韻、格律、和弦都不懂,但唱出來的詩歌卻能大部份渾然暗合於文理、樂理。此之. 謂天授、天籟。像鄭愁予的代表作就是那第一首「我打江南走過」;張懸十三歲
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者physheepy (~羊~乘著風中的羽翼)時間13年前 (2010/11/26 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
看大家對這張專輯討論得這麼熱烈,並且有許多人給予正面的評價。讓我也很好奇. 地在youtube找了第一首歌"看見你要的未來"來聽。我對於音樂的感受一向非常強烈且. 主觀,而這首歌帶給我非常負面糟糕的影響,讓我無法再繼續聆聽其他的歌曲。. 這首歌我只聽了兩次,就寫下了這篇心得。我從未做過這樣的事情,通
(還有1480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁