Re: [討論] Beyond有哪些成名曲

看板comment作者 (也許我就要變的那樣)時間18年前 (2005/11/06 20:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《bulesky77 (I feel close to you)》之銘言: : ※ 引述《teq (羅生門)》之銘言: : : 海闊天空應該算是最經典吧 : : 光輝歲月又更早了 : : 個人很喜歡長城 : : 抒情的話 像是情人 想你 緩慢 還有給家駒的祝您愉快都很好聽 : : 他們的經典真的很多...都這麼久了 好聽的歌數不完 : : 很高興有人又問起他們呀^^ : 我開始知道他們 是因為看了開心鬼系列的電影 才開始注意他們的 : 他們的歌蠻不錯聽的 : 我最喜歡的就是 想你 這首歌 : 海闊天空 想你 喜歡你 也都蠻不錯的唷 : 還有 特別推薦他們的一首歌 你知道我的迷惘 --- 很愛這首歌 很有味道 : 有一種很青春的感覺 ~~ : 這首好像在開心鬼裡面曾出現過 有看過的人 對這首歌應該不陌生 那我來推薦快歌吧...... 戰勝心魔....我是憤怒.....狂人山莊... 黃家駒死後的打不死(我不信)......聲音 還有紀念黃家駒的歌....抗戰二十年 另外我滿喜歡一首早期滿悲傷的抒情歌.....無盡空虛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.200.192

11/06 20:47, , 1F
我最喜歡我是憤怒 XD

11/07 00:14, , 2F
我推聲音 有反璞歸真的感覺