[生活] 詭異的巧合

看板coincidence作者 (あき...)時間18年前 (2006/01/12 22:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
某個週末,我因事要到台大一趟 在等公車時發現旁邊也有一位年約20的男生在等公車 後來公車來了,他也上了公車 我下車時他剛好也下車了~ 因為公館站每次都很多人下車,所以我不驚訝 隔天(星期天)我依然因事要去台大一趟 明明是不同時間,我卻又在等公車時遇到該男了! 然後和前一天一樣一起在公館站下車 但是... 真正巧合的在這裡! 在我辦完事要回家途中,經過台大女九餐廳 在門口又看到該男啊!!! 真是太詭異了! 同樣的事件我在前兩天又發生了=.= 這次是換個女生 連續兩天不同時間竟然會恰巧一起等公車,同一站下車 然後我要準備回家時,路上又遇到該女! 好詭異... 明明就是不認識的陌生人怎麼可以巧成這樣...囧rz 因為實在太玄了 所以雖然是陌生人但我仍然印象深刻啊! -- ╱ ★ ┌┐┌─┐ ─┼─ ╭┬╮┐ ╭ │ ┼ │┐└─┘│── ─┼─ ││││ │ ╰─╮ │╮ ─┼─ │ ┬─ ˙ ╯ ╰╯╯╰─╯ ─╯ ╭┼ /\ │ ├─┐│╰─ ˙· ˙ ╰─ ‵ ﹋ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡∥ ﹒. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.56

01/13 00:37, , 1F
通常這種時候就要去認識一下...XD

01/14 22:10, , 2F
害我想到駭客任務XDD