討論串[生活] 詭異的巧合
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者feairei (あき...)時間18年前 (2006/01/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
某個週末,我因事要到台大一趟. 在等公車時發現旁邊也有一位年約20的男生在等公車. 後來公車來了,他也上了公車. 我下車時他剛好也下車了~. 因為公館站每次都很多人下車,所以我不驚訝. 隔天(星期天)我依然因事要去台大一趟. 明明是不同時間,我卻又在等公車時遇到該男了!. 然後和前一天一樣一起在公館
(還有402個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者yang0626 (甜豆漿)時間17年前 (2007/01/29 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道這算不算巧合 還是算我倒楣. 在去年6月10號的時候(實在太可怕了 所以日期我記的超清楚). 那陣子梅雨季 雨都超大還淹水的 不曉得有沒有人記得. 那天我本來要下台中考試 我是打算做早上七點的車下去台中. 因為沒有預算提早下去住宿. 結果當天早上我睡過頭了 六點半該出門的我 居然睡到六點半
(還有1143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CyJen ( 一個人的星光)時間16年前 (2007/11/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上我起床後一直在房間打電腦. 看到桌面右下角的時間已經7點59分了. 發現我爸還在客廳 就大聲提醒他快去上班. 我爸和我媽說 現在不是才七點半嗎?. 我再看看鬧鐘跟手錶現在的確是八點了. 而秒針也正常在動 沒有變慢呀!. 晚上我妹回來後 說早上她7點出門時還有看時鐘. 當時時鐘是正常的 怎麼會
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者stgd (地平線的另一端)時間14年前 (2010/04/03 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
這其實是我國三還高一時發生的事了. 說起來真有點詭異又很虎爛. 可惜他是真實發生的. 故事是這麼開始.... 某天我心血來潮到市區去閒晃. 正好經過統領百貨. 在迎面走來的人群中 有個人 特別醒目. 恩?這人長的好眼熟阿!!大概是某個以前同學吧?. 當我和他越來越接近時我也正努力的想著我和他的關係.
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁