討論串[問題] 兩對情侶適合同住一起嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者twins118 (幸福~)時間12年前 (2012/05/20 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友已經交往快八年多了,. 最近開始討論到想要同居這個議題,. 由於我男友的工作是在台北,我也已經確定這個暑假會搬去台北跟他同居,. 而在此時男友的同性友人(也是一對情侶). 曾徵詢我們的意願說等我搬到台北後,大家一起租公寓覺得如何?. 當時我沒有太多想法,所以很爽快的就說了:「好啊」. 雖然
(還有694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notnotnot (Yes)時間12年前 (2012/05/20 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
幾個小建議給您. 夫妻、家人況且會吵架,朋友更不用說了。朋友往來,最好不要涉及. 金錢上直接或間接的往來(生意合夥、買賣、借貸、...). 如果您的男友屬於不懂拒絕之人,那更是不該踏出這一步,否則輕則失朋友. 重則連感情都賠進去。不管對誰,應該都要保留一點空間給彼此,人與人之間. 的爭執,常見是各種
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uthily ( )時間12年前 (2012/05/24 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也曾經跟男友 + 兩個朋友合租公寓. 其實我覺得,就橋好就好了對呀,下雨天人在外面可以打電話回家說: 欸欸,幫我收一下被子比較熱鬧,寫論文寫到很煩男友又不在的時候,可以去找朋友抱怨教授. 偶爾會煮飯互請,互相學對方的菜色只想煮給自己的時候就只煮給自己呀. 你又不是主人要負責招待客人請人家吃東西
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者twins118 (幸福~)時間12年前 (2012/05/24 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的建議^^. 昨天跟我男友再度談起這件事,. 我們一度因為彼此的堅持而陷入冷戰,. 主要原因:. 1. 他認為情侶一起住一間小套房,真的很擠,. 而且以我喜歡下廚的程度,住小套房有廚房的機率很低,. 就算有,也形同虛設罷了!. (我想也是,住公寓還有下廚的機會,住套房可下廚的機會等於零).
(還有329個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rasis (Sylvia)時間12年前 (2012/05/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜原PO 妳男友看起來真是很疼愛妳. 我以前也跟另一對情侶一起住過 朋友是女生 高中就認識了 大學也是室友. 她男友也是我介紹給她的 所以我跟我那時男友搬進去前也覺得一定沒問題的. 後來................... 果然是有問題. 1. 她生活習慣somehow變的跟以前不一樣. 像是東
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁