Re: [閒聊] 同居2年多...還是分居了

看板cohabitation作者 (nidokugi)時間12年前 (2012/06/30 08:59), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家的建議我都參考了... 很感謝大家... 不過似乎情況不樂觀... 這幾天我們各自回老家... 這四天當中...沒有一通電話... 頂多睡前我傳個line給他...說還在忙嗎?晚安 就是這樣而已 我不斷的在克制自己想他的衝動 因為他說過 他想要自由 他不喜歡這樣他很忙還要處理我的感覺 以前的我 他一沒打給我我就覺得不對勁 再怎嚜忙有差這幾分鐘嗎? 我就會打給他 但他似乎都會不耐煩 這一次 我就都沒有打給他了... 昨晚他終於有時間主動line我了 聊了很多他對我的感覺 他覺得很難過 很痛苦 他說在一起一千多個日子...感覺就像親人 但沒有血緣關係的親人 最終只剩下爭吵 累了..... 你對我現在來說感覺就像妹妹... 但我還是離不了你....很痛苦 但感覺已經變了... 或許我們都還有愛.... 但感覺就是變了... 好痛苦... 撕心裂肺一樣的痛.... 先分開一陣子吧...彼此都冷靜一下... 兵役前他也會把房子退租了.... 結局就是這樣..... 他喝醉那晚說的話 他忘了 他叫我再說一便給他聽... 聽完他說.. 恩希望如此... 就結束了 我不知道我們會不會有後續 但我東西還沒搬完 他也說會幫我搬 因為我們還是朋友 我不知道該怎麼辦 心好痛 好痛... 深怕觸景傷情.... 這星期為他所做的改變.... 他說 這幾天你對我很好 好的不得了 如果以前的你就這樣的話 我們應該也不會走到今天 所謂的好 ? 是給他極大的自由?我都不打電話給他 唉 原諒我已經說不出話 幫我祈禱吧! ※ 引述《nidokugi (nidokugi)》之銘言: : 如標題 我想大概就知道我要說什麼了... : 我們在一起即將邁入第三年 : 幾天前 我們算是吵了一架.. : 因為生活瑣事的問題 我認為他不幫忙做家事 : 隨手吃完的東西也不做回收 諸如此類的小事 : 終於 他說出口了: 我 覺 得 你 很 煩 : 既然你認為那些是小事...你就隨手做一做就好了啊?! : 我每天工作那麼多 (家教每晚都有假日也有) 說真的每天一回來看到妳壓力就好大 : 可不可以給我一點休息的時間啊? 回家想要放鬆都不行? : 聽到這一些 眼淚默默的就留下來了.... : 他還說:以前我工作是為了什麼? 為了我們能夠住在一起 一起生活 我們從小雅房 : 搬到套房到現在的公寓... 說真的 我現在完全就只是為了工作而工作... : 聽到這裡 似乎一切都是我的問題 我一周工作也有4天呀.... : 回家我也得做家事 洗衣曬衣 家裡整潔 諸如此類都我包辦 : 我也會累呀.... : 我懂他想要表達的 他是覺得 他工作很累 回家就只想休息當大爺?! : 也想要有私人空間...blabla... 甚至後悔他以前對我的付出 : 於是我提出: 我搬出去吧!!....只有這樣子做能解決我們之間的問題了 : 他面色也很凝重... 不發一語就出門了 : 當晚 我立刻找到了房子也跟房東約了時間 晚上12點多回到家 : 他還沒回家..... 一直到了凌晨五六點 : 和兩三個朋友喝得爛醉回來了 : 我拿熱毛巾幫他擦臉.. : 他醉醺醺的說: : 你知道嗎.... : 我不是不愛你 我也沒有辦法不愛你 : 是你自己已經不愛我了 你卻沒有發現 : 我不是要趕你走 這次我沒有留你 : 因為一定要搬出去 你才會重新愛上我 : 不然一定會提早進入墳墓 : 一定要分開住幾個月 才會小別勝新婚 : 我不想要讓你覺得我很糟糕 : 所以我沒有留你 : 我愛你 : 聽完這段話... : 我還是搬了 : 或許我最近太常唸他 太常抱怨 : 害他受傷了 : 也或許他剛畢業 兵役研究所等等許多問題 : 讓他心情煩躁 : 我沒有體諒 ... : 也希望這個決定 對我們來說是好的開始 : 非常謝謝大家耐心看完文章^^ : by the way 自己住還是有點不習慣 :((( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.235.102

06/30 09:59, , 1F
拍拍 給自己和他多點空間吧~

06/30 14:03, , 2F
拍拍 凡事都要看開一點 多和朋友出去逛逛 聊聊 會好一點

07/02 15:31, , 3F
人都是自私的,除非你想要往後一輩子在家事上忍讓,不然現在

07/02 15:32, , 4F
這樣對你未嘗不是好事~ 拍拍~

07/07 20:02, , 5F
加油

07/22 20:13, , 6F
看完之後,我狂哭了!習慣現在的不習慣吧!加油

07/28 03:26, , 7F
原PO加油!! 你男友說的話跟我男友說的一模一樣:"是你自己

07/28 03:28, , 8F
已經不愛我了,妳卻沒發現" 我超想到底是誰先不愛誰? 囧

08/31 21:48, , 9F
看完前一篇覺得他沒有留你其實就是想分開..然後可能分手..

08/31 21:48, , 10F
但是這樣說不定對你們都比較好 先冷靜一段時間吧...

07/28 01:56, , 11F
我是男的!看完我有點感覺是你男友膩了!不管是相處上,

07/28 01:56, , 12F
或是生活上,已經沒有新鮮感了!漸漸的對熟悉的一切不耐

07/28 01:56, , 13F
煩!包含熟悉的枕邊人!