Re: [問題] 三件事

看板cohabitation作者 (biyane)時間14年前 (2010/05/11 16:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《issyr0912 (大腸菌粉撲)》之銘言: : 對不起其實這篇打這麼長根本是發洩文(欸) : 以下男牡羊/女射手 : 1. : 我還滿愛跑出門的(也不是愛玩就只是想透透氣) : 但男友平常的日常活動非常無聊 就是玩電腦玩一整個月也不膩 : 出門大不了就是朋友家/附近的咖啡廳/偶爾打個撞球而已(真的就這樣沒了!!) : 他只會說"以後一起去北海道吃螃蟹~~~"之類感覺應該是說說而已的話 : 我一聽就"......嗯這樣啊" : 所以每次要出去都我在想地點 : 雖然他說我想去哪他都陪我去 可是真的久了就覺得過得好無聊 : 我不提出門他也不會提 帶我去個愛買也開心啊囧 我覺得只要你說想出門,他都很樂意帶你出去的話,就已經很不錯了。 明明就不愛出門,卻強求他要主動想地點+提議出去玩,好像有點強人所難。 舉例(可以自行想像一件你不喜歡的事): 假設你不愛打電動,也搞不清楚什麼線上遊戲, 他卻覺得之前的遊戲都玩膩了, 你這個作女友的為什麼都不主動想想有沒有其它沒玩過的新遊戲, 請問你作何感想? 所以如果想出門的是你,當然也就只好由你來想地點+提議囉! 我不是說不能試著改變他,只是可能要長久溝通, 而且不要想說一定會成功。= = : 2. : 然後這個跟同居比較有關啦 : 我跟男友交往一年同居一年 第一次也是給他 : 想問大家一個有點害羞的問題 : 剛開始住的前三四個月親密次數是天天 最久也三天一次之類XD : 可是到後期慢慢變成一禮拜一次 最後到一個月一次 : 而且要是我不主動他好像也無所謂一樣 : 有時候還是我主動他愛理不理我惱羞成怒(!?)才... : 是膩了嗎 我也有定時(?)在換新內衣啊|||b : 真的覺得很挫折耶(前提我沒變胖) 這個...其實我也有一樣的困擾。雖然我不是很喜歡作那件事, 可是他原本很愛,(到現在同居4年了)現在卻一、兩個月一次, 而且幾乎都是我提(明明我就不愛...), 老實說會想:他是不是膩了?甚至...他是不是有別人了...... 這件事是我心中的大疑惑,如果版友有類似經驗的願意分享一下, 真的會很感激!! : 3. : 我們倆都會互看彼此的手機跟聊天紀錄 : 不過我偶爾看他聊天記錄他會生氣覺得我不信任= = : 因為我是愛亂想+大醋桶 男友異性緣又莫名好 : 甚至之前還跟女性友人互稱外子內人(老公老婆的意思) : 雖然他們已經沒聯絡也滿久了 : 不過後來看到手機通訊錄暱稱還是這樣真的差點氣瘋= =(後來他跟我說只是忘記改) : 還有剛交往時看到他聊天紀錄對學妹說"XXX(學妹名)這麼重要怎麼會忘記你XD" : 重點是一問他跟我講那是他前女 不過現在就只是朋友 : 真的又瞬間覺得.....搞屁啊你= = : 他覺得分了就是分了當朋友不行嗎?有甚麼好緊張的?不信任他嗎? : 他不願意跟我提任何他關於第一次啦前女友等等話題(可是他就會一直挖我前男的事) : 原因是他覺得以前的他很爛 而且過了就過了不想再講 : 他已經不太跟女性友人聯絡,還跟我說把其他人丟光光了只要我 : 現在連上線也不太上,都住在一起也知道他手機會打來的只有幾個我也認識的男生朋友 : 不過雖然這樣我也知道這麼愛亂想不成熟 : 可是偶爾想到心情還是會不好,還沒在一起前他的大頭貼總是放不同女性友人的照片 : 而且這陣子我媽回台幾天我要搬回自己家住,以後也不想一起住了 : (說來話長......不是不想跟"他"住,是之前我是去他家住, : 不是我們倆單獨在外租,反正我不是很習慣他家人所以......) : 這樣就變成只能靠電腦聯絡,他就一定要上線 : 我又會擔心上線後會不會怎樣怎樣~~~真的覺得自己很盧很煩 : 而且我們剛交往就同居 : 跟前任是遠距他人在國外兩三個月才見一次 : 真的很不清楚正常情侶通常見面頻率為何? : 如果有看完的謝謝啊Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.240.68

05/11 23:27, , 1F
1我也不是單方面只想要他配合 也曾一起玩過幾款遊戲

05/11 23:27, , 2F
只是覺得他好像太被動了點...所以@@

05/12 21:20, , 3F
那就..再加油吧^^"。有些事我也跟男友溝通多次都無效。唉