討論串[問題] 三件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者issyr0912 (大腸菌粉撲)時間14年前 (2010/05/11 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
對不起其實這篇打這麼長根本是發洩文(欸). 以下男牡羊/女射手. 1.. 我還滿愛跑出門的(也不是愛玩就只是想透透氣). 但男友平常的日常活動非常無聊 就是玩電腦玩一整個月也不膩. 出門大不了就是朋友家/附近的咖啡廳/偶爾打個撞球而已(真的就這樣沒了!!). 他只會說"以後一起去北海道吃螃蟹~~~"
(還有859個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poli636 (007)時間14年前 (2010/05/11 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得星座可能無關 這和個人成長環境還有個性比較有直接關係. 剛開始交往的時候我也有這個困擾 我男友很愛打電動. 而且壓力一來可以打個三小時不下線 重點是還不能跟他講話 不然他會掛了. 兩個人相處同一室 而且我又是個多話的女人 常常點子來了就會 欸 怎樣怎樣. 所以我有很認真跟他討論過打電動的問
(還有395個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者segundo2 (biyane)時間14年前 (2010/05/11 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只要你說想出門,他都很樂意帶你出去的話,就已經很不錯了。. 明明就不愛出門,卻強求他要主動想地點+提議出去玩,好像有點強人所難。. 舉例(可以自行想像一件你不喜歡的事):. 假設你不愛打電動,也搞不清楚什麼線上遊戲,. 他卻覺得之前的遊戲都玩膩了,. 你這個作女友的為什麼都不主動想想有沒有其它
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n97170038 (三明治)時間14年前 (2010/05/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是因為打不會膩 而是懶得去規劃活動. 那妳就規劃一下 看哪個假期ok就帶去玩. 這樣就不會只是說說而已 且妳要讓他沒辦法拒絕. 就算他要拒絕 妳也可以說 以後要等到什麼時候??. 且我都規畫好了 旅行社也找好了 行程也排好了...等. 諸如此類的 勢在必行 XDD. 兩個人再一起又不是只有 x愛而
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁