[閃光]怪癖

看板cohabitation作者 (Pon)時間15年前 (2009/03/23 23:58), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我是用女友的帳號PO的===>所以我是男友 我家女友有一個怪癖,很愛我幫她擠痘痘 而他的膚質不容易長痘痘===>在炫耀~~ 頂多很偶爾額頭髮線附近長些小紅痘==>真的很小,因為都還來不及長大就被我擠掉了 從出現小紅點開始,我家女閃光就每天關切它,一直用手摸==>他說這樣比較快長大 但是通常還沒長大就被擠掉了 我都說還沒成熟,就拒絕===>一天他大概會要求提個十次 他得終極絕招就是,趁我在洗澡時,把所有傢伙準備好 例如:衛生紙,紫草藥膏 所以我一洗完澡就看到有人躺在床上,只差我臨門一擠 幾那種發育不良的痘痘通常三兩下就會結束,偏偏我女友會要求多擠幾下 這算不算怪癖??? 下面算家暴?????? 我女友非常的喜歡新奇的事物 像他今天發現我有一根鼻毛跑出來,想幫我拔掉(在外面吃飯時) 我就吸氣,快把毛毛藏起來....不然他一定會立刻被拔除 想說逃過一劫,不然我女友一定會非拔不可 果然..該來的還是來了 我回家就看到他拿剪刀在等我了 我只好乖乖的就範,第一刀,幾根小毛落地 他大小姐忽然興奮起來想說要來第2刀 就刺到我鼻子.... 雖然我立刻把剪刀沒收,可他現在心裡還惦記著我的鼻毛 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.168.110

03/24 00:06, , 1F
本版沒有閃光這個用法...只有男友跟女友唷(笑)

03/24 00:12, , 2F
看來我之前都是逛假的了><"
※ 編輯: skyevery 來自: 218.162.168.110 (03/24 00:14)

03/24 00:35, , 3F
按b就可以看進版畫面了 上面有說明^^

03/24 01:34, , 4F
我喜歡幫我男友挖乾掉的鼻屎...因為看到他隨呼吸飄揚很煩

03/24 12:43, , 5F
最近很多標題是閃光的文章耶....

03/25 02:40, , 6F
我超愛擠男友背上的粉刺,只是他都會哀哀叫

03/25 16:19, , 7F
我喜歡挖耳屎...!!很有成就感..:)

03/26 15:22, , 8F
我的女友喜歡幫我挖耳朵....

03/26 15:22, , 9F
重點是家裡面沒有可以掏耳朵的器具...

03/26 15:23, , 10F
然後他就會拿夾隱形眼鏡的夾子,把軟套拿起來代替

03/26 15:23, , 11F
QQ"

04/09 08:43, , 12F
為什麼都會有==> ==> =====>