討論串[閃光]怪癖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者skyevery (Pon)時間15年前 (2009/03/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是用女友的帳號PO的===>所以我是男友. 我家女友有一個怪癖,很愛我幫她擠痘痘. 而他的膚質不容易長痘痘===>在炫耀~~. 頂多很偶爾額頭髮線附近長些小紅痘==>真的很小,因為都還來不及長大就被我擠掉了. 從出現小紅點開始,我家女閃光就每天關切它,一直用手摸==>他說這樣比較快長大. 但是通常
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者celeb (celeb)時間15年前 (2009/03/24 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 感覺很親切 不過我的情形跟你有點相反. 會長痘痘的是我 我男友皮膚很好 不易長痘. 就算有痘痘 也會在來不及長大的情形下就被他自己擠掉. 而我 之前因為工作壓力的問題 所以下巴附近長了很多痘痘. 還有背上也是容易長痘的體質. 我男友每天只要看到我臉或是每天檢查我的背 看到有痘痘. 就會非常
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者amas (不眠)時間15年前 (2009/03/24 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我又要來西斯了~. 說到怪癖~~. 我的怪癖多到男友想跟我翻臉.... 尤其是睡覺的時候........ 我的睡癖很差~想的到的壞習慣我通通都有~~. 前兩天難得一起過夜2天..就把他踢下床2次~. 還摔到龍尾骨~~~哀呀呀我下半生的幸福啊.... 前一天~睡覺睡到一半... 就爬到他身上跨坐趴著.
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mlight (wait for me~ 柳葉魚)時間15年前 (2009/03/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完不禁會心一笑XDD. 我們家不太會擠痘痘. 倒是甚麼事都喜歡用"夾子"解決. 大至家裡男人腋下的毛毛. 小至家裡男人鼻頭的粉刺. 所有可以用眉毛夾拔掉的東西都是我的最愛\(^O^)/. 而當中最令我享受的就是拔鬍子的快感. 有次跟家裡男人騎車去兜風. 被我抓到他偷看旁邊辣妹騎士的腿. 結果.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者m1a2 (歸零的平靜)時間15年前 (2009/04/08 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
閃光也非常擅使夾子,尤其是眉夾。. 有一次兩個人躺在床上聊天,一陣親親抱抱後,閃光突然說:「你鬍子沒刮乾淨耶!」. 我隨口說說:「那妳幫我刮乾淨好了。」. 結果她從床頭櫃拿她的眉夾,說:「我用這個好了!」. 結果她真的拔起我的鬍子,拔完之後,她又發現我的腋毛,「順便也拔一拔好了。」. 所幸我是腋毛不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁