Re: [問題] 請問同居是否敢給家人知道?

看板cohabitation作者 (小鬼pei~*)時間15年前 (2009/01/13 10:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
原文吃光光~ 我和我家閃光並沒有同居 (算半同居啦 放假都跑來我這睡) 我要說的是我表哥 前陣子表姊結婚 回鄉下去請客 長輩們就聊到已到適婚年齡的表哥 表哥跟他女友交往4.5年 畢業後他們一起在台中租房子 工作 表哥跟他女友同住 也都有跟家裡的人說 所以聊到什麼時候結婚時 奶奶就說了一句話:阿都住在一起了 還不結婚嗎(台) 頓時聽了 讓我感覺不太好 雖然並不是在說我 但是老一輩的觀念似乎就是這樣 所以我在想 如果我以後真的跟我男友同居 我真的不敢給家裡人知道 (雖然我覺得還是告知一下會比較好) 只是我家裡的人好像都偏向保守吧 -- ﹑ ╪╚═╗ 千一十    ╪╚═╗ ╬┌┐ ╬ 匕 木目 ╬┌┐ ╝├┘ ╝ 心 ╝├┘ ▔ 。。。 ▔ http://www.wretch.cc/blog/diesel250 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.112.142

01/14 21:50, , 1F
推 站崗姊妹:) 偷偷說 我家人跟對方家人好像都不會耶!!

01/15 12:34, , 2F
耶 是站崗姐妹耶!!!! 推推推

01/16 16:03, , 3F
哈哈 站崗姊妹吶~~~