Re: coba

看板coba作者 (龍之家族_索隆ˇ)時間19年前 (2005/07/17 21:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《coba (龍之家族_拖去龍)》之銘言: : 你可以呀...戲弄我 : 你可以呀...玩玩我 : 如果你不再愛我 : 見面也該說 ... : 哈囉~~~你好嗎 : 衷心 感謝 : 珍重再見 : 期待在相逢 : ※ 引述《NURIKO (龍之家族_索隆ˇ)》之銘言: : : 已經五篇一行+無字文了 : : 大家說 應該怎麼做才好呢? : : Y^^Y 我不想玩玩你阿Q口Q (大哭淚奔而去) -- 幻想著未來 滿頭白髮 公園 的長椅上 你也許會說 一聲謝謝我 如果這一生 到盡頭 換你的這句話 很足夠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.226

220.131.29.203 07/17, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!
220.131.29.203 07/17, 1F

220.136.51.77 07/17, , 2F
樓上的奧嫂要顧形象啊 下巴掉了不好看
220.136.51.77 07/17, 2F

220.131.29.203 07/17, , 3F
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(驚)=口=
220.131.29.203 07/17, 3F

140.112.222.226 07/17, , 4F
師母好XD
140.112.222.226 07/17, 4F

220.142.84.190 07/17, , 5F
機力也許會想XDDDD