看板 [ coba ]
討論串coba
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者NURIKO (龍之家族_索隆ˇ)時間19年前 (2005/07/17 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
已經五篇一行+無字文了. 大家說 應該怎麼做才好呢?. Y^^Y. --. 放縱自己一夜. 任與你在一起時的種種 一湧而出. 細細回想.... 然後 小心地珍藏在心底. 又一段 美好難忘的回憶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.22

推噓4(16推 12噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者coba (龍之家族_拖去龍)時間19年前 (2005/07/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
你可以呀...戲弄我. 你可以呀...玩玩我. 如果你不再愛我. 見面也該說 .... 哈囉~~~你好嗎. 衷心 感謝. 珍重再見. 期待在相逢. --. 我本人.... 就是我本倫..... 用巨觀的角度來看呢.... 就是士杰倫~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者coba (龍之家族_拖去龍)時間19年前 (2005/07/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我好頑皮~~. --. 我本人.... 就是我本倫..... 用巨觀的角度來看呢.... 就是士杰倫~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.90.40.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者NURIKO (龍之家族_索隆ˇ)時間19年前 (2005/07/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不想玩玩你阿Q口Q. (大哭淚奔而去). --. 幻想著未來 滿頭白髮. 公園 的長椅上. 你也許會說 一聲謝謝我. 如果這一生 到盡頭. 換你的這句話 很足夠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerM (和錦戶亮槓上了 XDDDDDDD)時間19年前 (2005/07/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
板主管一下 Q口Q. 我不想把晚餐吐出來..... --. http://matsuringo.idv.st. Le cie - A site for MayDay.Arashi&KAT-TUN.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁