討論串[問題] 今天NSO與Elisso Virsaladze的演出的安 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tenoe (期待交響SP台灣首度放送!)時間16年前 (2008/01/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我ㄧ開始以為是Schubert的曲目說,感覺平靜又帶著淡淡的哀愁。. 但後來在等簽名的時候,聽到某名作家焦先生提到"巴哈的兒子".... 可是沒有聽到前後文,所以說到底還是不知道安可曲是甚麼 XD. 我個人覺得今天的NSO還不錯。. 上半場的冬之夢,第四樂章的銅管們意外的表現正常 :P. 長笛和ob
(還有783個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ptodser (人生是意外的組合)時間16年前 (2008/01/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
CPE 巴哈的曲子,記得沒錯的話是輪旋曲之類的吧. NSO上半場的確不錯,不過銅管到了第四樂章還是有點攪局. 整個樂團到了第四樂章,聲音感覺糊在一起. 我也是在聽到第二次的重演時,受到無比的感動. 所謂的時差,應該是說樂團和獨奏者分家了吧. 就我個人的感覺,第一次的時候樂團到了最後根本就自己跑掉了.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Lipatti (衝向澳門看澳門大賽車)時間16年前 (2008/01/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
簽名時的花絮:. 我帶了從前BMG跟Melodya買版權所發的俄羅斯鋼琴學派第二套. 裡頭Virsaladze演奏蕭邦的那一張CD去. 她一看到這一張唱片就嘟噥著. "I don't like this recording!". "This is not me...". "I've never li
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tenoe (期待交響SP台灣首度放送!)時間16年前 (2008/01/16 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看E-mail的電子報(其實原文出在聯合晚報),. 焦元溥的文章提到,這場音樂會的安可曲,是如ptodser兄所說的曲子。. 原文轉載如下(網址在下方):. http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4180136.shtml. 樂聞樂思》甜蜜的反擊. 【聯合
(還有905個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者walay1225 (WALAy)時間16年前 (2008/01/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
原來她彈的是長板阿難怪中間有些地方好像在CD沒聽過. 我的是阿格麗希的版本應該是短版的吧??. 那可以請大家推薦一下長板的錄音嗎??感謝感謝. 話說那天聽到結尾時老實說有些失望. 一開始是不是也有些亂阿??. 在安可補回來實在太過癮了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁