Re: [好奇] 板主有沒有在定期看文章

看板clmusic作者時間16年前 (2008/04/25 20:46), 編輯推噓1(5414)
留言23則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seazilicy (某物)》之銘言: : 2007年被m的文章才1篇 : 2006年被m的文章也才m到四月 : 2008年一篇m文都沒有 : 精華區今年也只整理了1筆資料(精華區倒是還好,畢竟真的很難整理) : 過去幾個月好幾篇文章都很好,都值得被m起來保存 : 但都沒有.. : 甚至按Tab鍵之後,文摘也才六篇,其中四篇還不是古典音樂板自己的文章 : 更不用說2007年和2008年沒有收錄任何文章進文摘中了 : 我沒有戰板主的意思,畢竟我也是板主知道作板主的辛苦,雖然我的板比這裡小 : 但是若是板主太忙,是不是應該讓更有熱情付出的人來經營呢? : ψ seazilicy : 抱歉是討論板務跟古典音樂無關,補一篇在下面好了 =>>在此一併回應,我不喜歡m文章跟文摘。 收錄保存看板優良文章的方式有三,m文、文摘、精華區。 我偏好精華區。這是區區風格問題。 (我只有以前管組務會m文,因為那些公告很多沒什麼好分類的) 絕大多數的文摘跟m文都與我無關,因為那都不是我收錄的。 我放著既有m文只是尊重前任版主的判斷。 =>>我的確很忙,所以我沒辦法天天整理精華區, 我能做的就是有空時一次將看版文章整理進去。 頻率要多高?取決於看版文章量,目前版上文章量不多, 所以我的頻率還算不會錯失任何文章。 =>>我有沒有定期看版?這一點從另外一位版友轉錄的質疑文章中已經很清楚了。 我會定期清掉過期的交易文。 這也是一種控制看版文章總量避免有未收錄精華區文章的方式。 有興趣的朋友定期用『售』、『賣』之類的關鍵字來搜尋就會知道, 這種事情,定期看看版新文章的一般版友當然是不會發現的? =>>有關新版主,有人要做的話我很歡迎啊, 新版主連署跟舊版主的狀態無關,有人要連署我樂觀其成。 =>>有關置底文,那文章現在還置底的原因很簡單: 事發至今當事人都拒絕對其人身攻擊的行為道歉。 =>>比較無關的,刪文是否一定要備份? 本人看法如下。 看版:AboutBoards 文章代碼(AID):#0_SocPxJ -- 度過低潮有以下幾種方法.. ‧聽音樂 ‧自己一個人漫步街頭 ‧隨便抓起一個人問候他媽媽 了他或請他了你或自殺給他看 其實....以上四項可以一起做....別說ChaosCreator沒教你.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 204.111.131.18

04/25 20:49, , 1F
能否請版主說明一下版上沒版規的原因

04/25 20:49, , 2F
我想板主對於定期清掉交易文大家有目共睹不可否認的,

04/25 20:50, , 3F
但是m文是很重要作為文章保留及查詢的方式,建議主動增

04/25 20:50, , 4F
加板主名額,甚至您忙的話板主退任也很平常,

04/25 20:51, , 5F
否則已一個管板的水準僅區區整理精華區,而且收的多數

04/25 20:52, , 6F
還不是板上的文章,有失職責

04/25 20:54, , 7F
LiYo一堆...

04/25 20:55, , 8F
我尊重你質疑我風格的權力,因為這種風格質疑而讓你

04/25 20:56, , 9F
想罷免我,我也覺得沒什麼,我說明的對象不只是你

04/25 20:56, , 10F
更包含其他版友,畢竟你的觀察與結論並非全然事實。

04/25 21:05, , 11F
閱板不久,不清楚板主是否真如板友們所言怠忽職守

04/25 21:06, , 12F
但是從板主的發言看來,您似乎真的很會為自己辯護

04/25 21:08, , 13F
許多板主都說尊重板友質疑或建議之權,而其專斷卻藏匿於後

04/25 21:10, , 14F
我不明白何以您只是一味地強調自己的立場,而嚴拒與人討論

04/25 21:12, , 15F
此篇回應,其實無異於當眾宣佈您仍將一意孤行吧?願您戒之

04/25 21:17, , 16F
這不是風格問題 這是明顯怠職

04/25 21:33, , 17F
這板主理由一堆 還推幹啥

04/25 22:19, , 18F
這次好歹有出來說明 雖然理由一堆 不過我就不噓了

04/25 22:34, , 19F
我覺得二樓的說法非常中肯。

04/25 23:54, , 20F
我只想知道...參選時難道不知道自己很忙...這裡由實在OOXX

04/26 08:04, , 21F
樓上說的好

04/26 10:54, , 22F
風格? 這跟風格啥關係 該做的不做拿這種理由搪塞..

04/26 14:11, , 23F