Re: 成功五十問

看板cksh83rd319作者 (BonQ)時間17年前 (2006/12/24 00:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《houdai1111 (houdai)》之銘言: : 1.你個學號? 1300163 : 2.你的班級? 114 219 319 : 3.第幾類組的? : 4.啥社團? 生物社 大傳社 : 5.覺得成功校草是誰? 游BRA龍 : 6.覺得哪個老師最正? 小蘋果 : 7.覺得哪個教官最機? 傳說中的少將XD : 8.最哭霸的老師又是誰? : 9.成功有幾棟建築物? 背的出名稱嗎? 一棟 決鬥塔 : 10.體育館是高幾的時候拆的? 令人憂傷的高一暑假 : 11.對於學校把體育館變成停車場有何感想? 空曠許多 風景優美=  = : 12.上學遲到的時候,會不會從停車場"側門"進出? 不會 因為有人在那埋伏 凸 : 13.一天要跑幾趟福利社? 5趟以上吧 : 14.最喜歡福利社熱食部的什麼? 抄妳全家的手 : 15.有吃過熱食部抄手當早餐嗎? 似乎有耶 : 16.認為熱食部最好和最差的東西分別是? 沒最差的 最好的太多啦 : 17.覺得翹課最扯的路線是什麼? 最危險卻是最安全的正門 : 18.聯課活動時間,翹過幾次社課? 不超過2次吧 : 19.蝴蝶館的位置在哪裡? 某某樓4F : 20.有被帥開元裝熟過嗎? 有耶 他說:ㄟ~你是哪個 昆洋 對對 得很多獎嗎=  =我沒比賽哪來的獎... : 21.請說出成功任意三位教官的名字&綽號? 忘了XD 好像有施教官 對了 海軍少將的名字是? : 22.前主教齊聖生的名言? 忘記了... : 23.機掰校長的名字? 真英明=  = : 24.校長最喜歡說的一句話?  松山高中? : 25.校訓? 忘記了XD : 26.保健是阿姨的名言? ??? : 27.知道白毛的事蹟嗎? A片是也 : 28.儀隊的大絕招是什麼? 喔~喔~屋~屋 : 29.成功一共有幾跟籃球架? 30個 懶的算啦 : 30.請排列台大自助餐,青島排骨,深井燒臘,平價便當,佳味鮮在你心中的順序? 台大最好吧 池上不錯 : 31.去過幾次Y17? 那是哪裡 : 32.在學校打過幾次棒球? 1.2次吧 : 33.知道學校多少歷史? 一點點 知道以前校地多廣大 現在多可憐 : 34.做過幾次週輔? 好幾次XD : 35.穿過幾次運動服? 好像好多次耶XD 不過是高一時 : 36.進學校多久以後開始亂穿制服? 半年 : 37.高三的時候,在學校穿過夾腳拖鞋嗎? 我不是游BRA龍= =+ : 38.制服胸前繡的字? 我不像胖胖那麼威 只敢有自己的名字 : 39.高三最後一個月有留校自習嗎? 沒耶 : 40.知道小蘋果嗎? 當然 每次尚屌都說經過17班有奇怪的腥味 : 41.假日到學校讀書,有被閃過嗎? 沒 運氣好 : 42.在學校做過最蠢的事情? 一時想不起來 : 43.翹課何處去? 網咖 : 44.成功校歌會幾句? 挺多句的 : 45.簡述成麥的位置? 忠孝東路與林森北路交叉口 : 46.覺得隔壁北商怎麼樣? 還好 不過聽說破的很多 : 47.高中三年的體育課,上過哪些項目? 籃球桌球還是籃球吧 : 48.知道2字頭有個護腕嗎? 知道呀 外強中乾 : 49.會覺得高一很暢邱嗎? 叫他們吃大便比較快 : 50.還想跟成功說些什麼? 我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.78

12/26 15:19, , 1F
我也愛你

01/04 18:48, , 2F
兩個臭癿= =

01/04 18:56, , 3F
尚屌也說洨粉紅有怪味...