討論串成功五十問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houdai1111 (houdai)時間17年前 (2006/12/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.你個學號?. 2.你的班級?. 3.第幾類組的?. 4.啥社團?. 5.覺得成功校草是誰?. 6.覺得哪個老師最正?. 7.覺得哪個教官最機?. 8.最哭霸的老師又是誰?. 9.成功有幾棟建築物? 背的出名稱嗎?. 10.體育館是高幾的時候拆的?. 11.對於學校把體育館變成停車場有何感想?.
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetsuhiko (≡Tetsu.H≡)時間17年前 (2006/12/23 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.你的學號?. 1300485. 2.你的班級?. 高一16班 高二到高三上19班 高三下2班. 3.第幾類組的?. 三類後來轉一類. 4.啥社團?. 到處沾 生物社 藝創社 電影社 漫畫社都待過. 5.覺得成功校草是誰?. 你問幾字頭?1字頭王鎧威不錯帥. 6.覺得哪個老師最正?. 覺得都馬貂蟬
(還有1732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dukeSamson (三個木)時間17年前 (2006/12/23 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.你的學號?. 1300504. 2.你的班級?. 102 219 319. 3.第幾類組的?. 三類組. 4.啥社團?. 萬年康輔混社.... 5.覺得成功校草是誰?. 幹,這還用說嗎?當然是謝肉棒了阿!. 6.覺得哪個老師最正?. 沒一個正的阿!. 7.覺得哪個教官最機?. 還好啦,我不犯教官
(還有1401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houdai1111 (houdai)時間17年前 (2006/12/23 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.你個學號?. 1300937. 2.你的班級?. 高一好像是21 接下來就19了. 3.第幾類組的?. 幹他媽的假三類. 4.啥社團?. 那是什麼 可以吃嗎. 5.覺得成功校草是誰?. 我嗎. 6.覺得哪個老師最正?. 不知道 反正不可能是洨粉紅. 7.覺得哪個教官最機?. 白毛吧 雖然沒被他婊
(還有1292個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Tukwall (BonQ)時間17年前 (2006/12/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
1300163 114 219 319 三 生物社 大傳社 游BRA龍 小蘋果 傳說中的少將XD 沒 一棟 決鬥塔 令人憂傷的高一暑假 空曠許多 風景優美= = 不會 因為有人在那埋伏 凸 5趟以上吧 抄妳全家的手 似乎有耶 沒最差的 最好的太多啦 最危險卻是最安全的正門 不超過2次吧 某某樓4F
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁