Re: [公告] 69活動

看板cksh83rd310作者 (Robert)時間18年前 (2006/07/23 19:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《waftwalker (夜風)》之銘言: : ※ 引述《waftwalker (夜風)》之銘言: : : 最近po文的時候想到一個69的活動 : : 活動辦法如下: : : po出的文章如果值69元 或是 169元 : : 亦或有 文章的稿費包含69的 : : 出現一個 可向我申請500元獎金(未含稅) : http://w3.nctu.edu.tw/~u9414029/024.jpg
: 照片也可以=.= 板上似乎又冷掉了 XDDD 哈哈 那我來PO文 賺賺錢好了.... 順便 打一下廣告 ... http://www.csie.nctu.edu.tw/~jungwei/img/pic.jpg
上面這張圖 是從我自己的網誌截的 不知道算不算 呵呵 ============================================================================== 嗯 好像離某一篇 有點近了....... 大家 再多灌點水吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.100.69

07/23 22:40, , 1F
這也算吧...不過主要看在你的IP份上 流動IP還有辦法

07/23 22:41, , 2F
佩服佩服^^

07/23 22:53, , 3F
有辦法怎麼樣阿?? ^^a

07/23 23:00, , 4F
流動ip每次上線都不一樣 還有辦法弄能69

07/23 23:06, , 5F
那個只是無名的計數器 算總共多少人次進去過而已

07/23 23:07, , 6F
我只是剛好是第69人次

07/23 23:49, , 7F
◆ From: 59.117.100.69 我是指這個

07/24 10:33, , 8F
XDD 你不講 我還真的沒注意到...