[心得] 無聊日記><

看板cksh83rd310作者 (夜風)時間18年前 (2006/05/24 14:33), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天 班上的一個女生問我要不要去夜唱 我問說是誰約的 她說是我室友約的 >< 她很驚訝為什麼我室友沒約我去 說實在話 就算是他約我也不會去 她說我不去的話 就不好玩了 會少很多笑話 (原來我是別人的笑柄.....) 好奇怪 夜唱到底有什麼好  讓自己隔天一整天沒精神 把身體搞壞 血液循環降低 思考無法集中 說嚴重點 這根本就是慢性自殺!!!!!!!!!!! 你說 晚上唱歌比較便宜 才是一個學生 有必要為了省這個錢拿身體健康去換嗎?? 以後你就知道健康是錢買不回來的 我怎麼想就是不懂這有啥好處? 我只想在大學把自己身體練好  看到班上的同學去參加鐵人三項 拿下大專組第三名 讓我也熱血沸騰 好想鍛鍊一下 一個約30歲左右的上班族跟我說  她說我的心態很老 所以跟同年齡的會有代溝 所以會想不通  如果真是如此 我想我應該會跟年紀大的人比較談的來 昨天 他們去夜唱 現在看我室友還在睡覺 算了 這種事我一輩子也想不通的 ----------------------------------------------------------------------- 我發現我上微積分課的時候 常常坐同一個位置 而有一個很漂亮的女生 每次都會坐我旁邊 重點是 我發覺 因為她很漂亮 身材很好 所以就有系上同學想要追(女生是土木系的) 一個女生 這麼多男生搶  我在旁邊觀戰是覺得很好笑 原來喜歡對方時 就會一直注意對方有沒有在看你 每個舉止都會很小心  有時候 我都快笑出來了 保持這個覺得好笑的好心情 到了下午 一發應用力學(就是工程力學-靜力學)期中考考卷 真的只有囧而已 ╮(╯_╰)╭ 全班 只有一個人及格 70分及格 連傳說中的書卷大神也仆街了 我只有50分 教授是大刀 一定會當掉一半以上的人 去年好像pass的不到10人 唉 今年不知會如何 一些很想轉系的人 就到處問別人成績 深怕別人成績比他高會威脅到他 我真的不想拿書卷啊  為啥要一直問我多少分 連之前的小考也問 還自動幫我算分@@" 想不到轉系這麼的誘人 我外務很少 MSN也2 3個月沒聊了 也沒女友 無不良嗜好 所以沒事就多讀書  有的同學一天到晚找女生 整天聊天  看你考比他高一點就會嗆你 唉 忌妒心作祟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這篇其實想賺點小錢^^ 給10樓300P  如果有十樓的話^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.166

05/24 17:31, , 1F

05/24 17:31, , 2F

05/24 17:32, , 3F

05/24 17:32, , 4F
我可以這樣搶嗎= =

05/24 17:32, , 5F

05/24 17:32, , 6F

05/24 17:32, , 7F

05/24 17:32, , 8F

05/24 17:32, , 9F

05/24 17:32, , 10F
搶到了= =