討論串頭一次看電玩展想....走人....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjd (阿災......)時間20年前 (2004/02/07 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跑去了電玩&多媒體展..... 一進去就是走去了多媒體區....感覺還好....很一般. 多媒體區前後左右來回繞繞繞了一小時.... 之後想說照慣例....去電玩區逛逛..... 剛一踏入電玩區....整個人只能在原地轉阿轉的..... 真的是左右逢源阿....可怕..... 頭一次感覺到物理所
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DANYTW (all of what)時間20年前 (2004/02/07 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
啊咧....我們禮拜天還想去說......蒜頭!!衝吧!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.166.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjd (阿災......)時間20年前 (2004/02/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
加油阿~~~假日人不知道會不會更多~~~. 我已經怕到了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.161.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeromeshih (我是小熊)時間20年前 (2004/02/08 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
難得假日有機會回台北,而且剛好又得知有電玩展. 今天我下午時也去電玩展逛了逛,我一開始原本只想找遊戲軟體的說. 結果最後差不多都看完了,可是展場遊戲大多數都是線上遊戲. 想要找到一般又不過時的的PC Game還真不容易. 雖然展場許多遊戲軟體都有那種 100 或 200 起跳的遊戲,可是都感覺似乎距
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DANYTW (all of what)時間20年前 (2004/02/08 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
好!!真是一篇佳文啊!!. 看到這種文章 就好像是一股清流 又好像是在上廁所的時候 用一股激熱的尿柱射向小便斗中的冰塊冰塊所到之處無一不化 有排山倒海之勢 好文 好文呀!!. 不愧是做是認真的建宏兄 國家未來的棟樑 竹科電子新貴 反共抗俄打倒小日本就全靠您啦!!--. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁