討論串有人可以推薦一下汽車嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dan0206 (很美的妳很傻的我....)時間19年前 (2005/08/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我老母要換車,要求是1800CC以下. 65萬以下都可以接受. 有誰家裏有差不多規格的車子然後覺得還不錯的啊. 還有就是車體最好不要太大喔!. 因為菜市場不好停車.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.102.4.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者deJMH ( )時間19年前 (2005/08/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
Toyota Vios 1.5. Toyota Altis 1.6 / 1.8. Toyota四劍客之二 每個月掛牌數都是前兩名. Nissan Sentra 1.6 / 1.8. Mitsubishi Lancer 1.6 / 1.8 /. Lancer Virage 1.8. 這款看起來比較年輕
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/08/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
: : 我老母要換車,要求是1800CC以下. : : 65萬以下都可以接受. : : 有誰家裏有差不多規格的車子然後覺得還不錯的啊. : : 還有就是車體最好不要太大喔!. : : 因為菜市場不好停車.... : Toyota Vios 1.5. : Toyota Altis 1.6 / 1.8.
(還有351個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者azukikao (如果人生只是個程式碼...)時間19年前 (2005/08/15 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我想對媽媽級的而言.... 所謂的好車就是...維修容易(品牌普及) 不易故障 好停車 容易駕馭 應該也就夠了. VIOS 1.5 以這些條件來說是最適合的 TOYOTA的維修還可以. VIOS 也因為小所以好停車 1.5的車很適合都會區 上高速公路也還可以接受. SENTRA 主要是比較便
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dan0206 (很美的妳很傻的我....)時間19年前 (2005/08/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我老幕大概會買SWIFT. 動力方面在同級車算是很出色了. 各項配備也是該有的都有. 不過要等到10月左右才會掛牌上市. 大概50幾萬吧!. 車外型還算不錯......比SOLIO好看100倍吧. 歐洲車重點是我家在鄉下維修已經不容易了. 還有板友說VW的車維修非常貴所以不考慮啦. 感謝各位提供情報
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁