討論串[問題] 有沒人
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者azukikao (如果人生只是個程式碼...)時間19年前 (2005/08/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了上面那幾篇~想到認識的人裡面也有一樣喜歡車的人真高興(不分2.4輪). 所以就上來說說話~哈. ___________________________________________________. 2輪真的是比較適合學生玩~4輪的光照顧起來油錢就可以讓你死. 就算不跑~光一般駕駛一個月400
(還有1143個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jesus (睡了)時間19年前 (2005/08/11 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰.... 原來是高拔拔.... 我一值再想說哪來的陌生人 ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.14.33.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者dan0206 (很美的妳很傻的我....)時間19年前 (2005/08/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說我不算是想玩車的人. 只是喜歡開車..... 我最喜歡honda車系,不過是歐規的. honda的車只要一進台灣整個外型就不帥氣了. 只能說是台灣人太保守了. Car & Driver十大好車裏面有三台是本田的. 不過都只在美國跟日本販售,台灣想買只能進水貨. http://www.honda.
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者deJMH ( )時間19年前 (2005/08/12 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直以為是成功別班的 XD. 話說會來 什麼時候大家對車這麼有研究阿 @.@. --. If You Love Something Very Very Much□. Let It Go Free !! □■□■□■□■□■. If It Doesn't Come Back...■□■□■□. I

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/08/12 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
好 明天就去問丈母娘大大. 我要的不多 一千萬的一半就好. 房子不用 車庫給我一個就夠. 入不入贅 幹 完全不是問題的啦~~. --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.169.161.