討論串[問題] 有沒人
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesus (睡了)時間19年前 (2005/08/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
不過 黃鈞你也不要靠杯. 你可以開妳爸的大車車去跟人家尬. 狠猛耶 嗆你的話 把他車撞爛. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.14.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dan0206 (很美的妳很傻的我....)時間19年前 (2005/08/12 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說我不算是想玩車的人. 只是喜歡開車..... 我最喜歡honda車系,不過是歐規的. honda的車只要一進台灣整個外型就不帥氣了. 只能說是台灣人太保守了. Car & Driver十大好車裏面有三台是本田的. 不過都只在美國跟日本販售,台灣想買只能進水貨. http://www.honda.
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/08/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
對. 我家可是有三菱超跑 - canter 3.5 turbo呢. 管他NSX還是M3. 有種就跑的遠遠的. 就不要被我撞到. --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.169.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/08/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
是280hp 扭力31kg 轉速我不知道啦 XD. 不過 是日規的. 我在想應該有所謂歐規電腦吧. 但. 賽道上講究的除了馬力之外. 就算不提車手技術 雖然這個最重要 XD. 懸吊 制動 變速 車架剛性等等等. 影響都很大呢!!. 調校得當 技術夠好. 小蝦米一樣可以照吃大鯨魚的. 當然 這個時候就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/08/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
原來四輪的基本改裝是這些 受教了. 如果是速克達. 基本就是換個胎 換個懸吊 前叉組尼重設定+重灌油. 這樣至少就可以玩了 小弟目前有的也只是這樣 ><. 我一直覺得動力是一個必要條件 但不是絕對. 除非跑的路線幾乎都是直線+高速彎. 當然如果動力方面大改. 誰輸誰贏還很難講. 例如上個什麼雙7號
(還有624個字)