Re: [心得] 同學會

看板cksh81st311作者時間17年前 (2007/07/02 16:18), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《underdog7 (一打一打一打)》之銘言: : 首先我要為整件事情負責 : 並且在這裡跟大家說聲 "對不起是我不對" : 我對不起大家 : 在這裡給應該給大家一個合理的交代和呈述 : 起因是兩年前一場車禍 : 車禍內容在這裡先省略不提了 : 總之 我欠了人家大概十萬 : 因一時無法在短時間籌到如此多錢 : 而和班費借了壹萬元整 : 過了幾個月的寒假 : 因要辦同學會 需要這筆錢 : 並在那次同學會 吃完火鍋後 : 我繳了 原本在班費裡的伍仟元整 : 那次同學會上 : 我問了許哈哈: : 下如果還有同學會剩下的伍仟我出吧? : 許哈哈的回應:恩 : 於是這之間並沒有交代了很多細節 : 就這樣過了兩年 : 前些日子 有人叫我回來看板 乾 這個人是我 居然不記得我的msn 該死了你~ 也因為這樣黃鈞才會看到你上線看板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.217

07/03 00:06, , 1F
我知道是你啦~~只是打文章的時候沒交代清楚就是了sorry~