Re: [心得] 同學會

看板cksh81st311作者 (口桀 口桀)時間17年前 (2007/06/29 16:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《jerichojay (黃鈞是大帥哥!)》之銘言: : 雖然並不是每一個人都會上bbs : 但總是有人會上吧 : 想說這個暑假有的人要當兵要唸書幹麻之類的 : 這次同學會可能是最近的最後一次了 : 提出什麼大家有意見可以說可以提出來 : 而不是都那幾個人在參予 搞到後來又變成我們幾個人的小型聚會了 : 或許是我太無聊拉 想去接這種事情 因為總是要有人跳出來 : 還有上次的班費到底還有多少 希望也有個明細讓大家知道一下吧 : 雖然我很北懶 書唸的不是很好 人又有點雞掰 : 希望大家見諒阿~~~ 話說這筆錢到底怎樣一回事阿? 啥時借,為何借的我都不大清楚 許哈哈人那麼好 隨便誰跟他借錢他一定借的阿 先別苛責他 只是我覺得這是大家的錢 來龍去脈要讓大家都知道吧 還有欠錢的現在打算怎樣 還,還是不還都說清楚 大家都當了起碼兩年的同學 為了5000傷感情不值得啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.20

06/29 18:17, , 1F
當初是因為撞倒Benz還是BMW 借錢去賠錢...XD

06/29 18:23, , 2F
賠1萬多吧 所以才要借錢

06/29 19:43, , 3F
我不是壞人QQ

06/29 19:44, , 4F
許哈哈不要賭濫我q_q

06/29 19:45, , 5F
台南地主說話了

06/29 21:12, , 6F
許哈哈那他現在是要還嗎 還是怎樣?

06/29 23:12, , 7F
目前沒消息中Orz

06/30 23:18, , 8F
鍾董假如有看到這些 請出個聲吧 orz