討論串scv
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scv (天上地下唯我獨尊)時間21年前 (2003/04/14 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
你. 真. ㄉ. 很. 誠. 實. 我很感動 畢竟忌妒我ㄉ人太多ㄌ. 像文端毅那種人真是不值得去提阿. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 駿 8300470. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.25.118.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FATDUDU (我是笨蛋又要考試啦)時間21年前 (2003/04/14 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
還有一件事忘記說了,為什麼小布希要打伊拉克勒,人家好好的在那邊賣石油,打屁啊?. 最近我終於知道詳情了,原來當初海珊覺得自己能力實在比scv差得太多了,根本不能比. ,想要把總統的位置讓給scv(附帶一提,其實很多國家的元首都有這種想法). 可是問題出在scv,為什麼呢?因為這個人真是他媽的謙虛啊!
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeChaos (別鬧了 端毅先生)時間21年前 (2003/04/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為忌妒你所以譭謗你啊. 你要體會我們這種人的辛苦. 這個世界上 不是每個人 都能像周君蔚 肥羊他們一樣. 用開闊的心胸 去欣賞你那些令人羨慕到想要毀滅你的優點. 是吧??. 對不起 我現在知錯了 給我一個機會 原諒我 好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatyang (天哪....)時間21年前 (2003/04/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
真是該死阿 你們. 俊爺的帥竟然到現在才被大家po出來. 其實早在成功的時候就很多gay看上他了啦. 連去網咖的時候阿..... 那網咖小妹還主動約俊爺吃飯ㄝ. 記得吧?? 美國派那個.... 可是俊爺說那是他第989個這樣跟他搭訕的了. 唉唉 就是有這種霹靂無敵帥的人我才會交不到女朋友啦. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FATDUDU (我是笨蛋又要考試啦)時間21年前 (2003/04/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fatyang (天哪....)》之銘言我完全記得那個網咖小妹...看到她癡癡的望著駿爺那俊俏到令人無法直視的臉龐一旁的蛇神...心都碎了. 還有你記錯了,他是第9998萬號吧...還是我搞錯了...應該還在後面一點?. --. TCUMI. d~BEST ^^ FOREVER~b. --