討論串scv
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candyX (完全憑運氣寫考卷)時間21年前 (2003/04/13 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 我看照片是還好阿. 有100喔 ^^^^. 那是我小2ㄉ小表弟ㄉ體重吧.... --. ◥◤ ≡景美女中≡ . 吳慧玲 8350050 . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.142.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FeChaos (別鬧了 端毅先生)時間21年前 (2003/04/14 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到你這種三歲小孩都不會相信的蠢化居然蛇掃相信了... 救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 8300010. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scv (天上地下唯我獨尊)時間21年前 (2003/04/14 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
騙人??? 我不懂你說什麼ㄋ. 我從來不騙人ㄉ阿 你問問我們班ㄉ都知道. 你又想載那邊興風作浪 沒事找事吧. 埃 問問肥楊 哈利 蛇神 都知道阿. 我都不說謊ㄉ 就是你 每次都在那邊搞風搞雨ㄉ. 埃 稍微有點良心ㄉ就來幫我作證吧. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 駿 8300470.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FATDUDU (我是笨蛋又要考試啦)時間21年前 (2003/04/14 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候我就要突然不gay正經一下了. scv真的是瘦到有點誇張...之前媒體說蔡10好像38公斤多瘦多瘦的時候. 我還在想...靠...那我們班那個不就根本只有皮...連骨頭的重量都沒了.... 我記得大概是28吧...現在30多了喔???真是不會保養==.==". 還有啊...他超單純的啦...
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilzer (要PK台大地理嚕!!)時間21年前 (2003/04/14 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯....我女朋友是長庚的...她也常跟我提到他們學校有一個超帥的男生..... 而且人非常好....舉止又優雅...女生對他根本完全無法招架...... 我原本還想說是有多帥啊??...結果.... 有一次我去接我女友時...偶然看到了他...我真的徹底的被從頭到腳完全汙辱了..... 只有六個
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁