Re: IM

看板cksh80th302作者 (冷隆)時間15年前 (2008/11/12 08:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《VictorFan (盡心盡力)》之銘言: : ※ 引述《bewdyada (我是遊戲王,遊戲王是我)》之銘言: : : 這週六晚上一起出來玩過夜的吧 : : 主旨:幫偉大的龍哥接風 : : 辦法:先吃飯+三峽戰略高手+三峽泡溫泉 : 我要籃球比賽打到九點多 : 所以我打完再去找各位 : 不然就先吃中午阿 哈 : 這樣我可以跟她吃到飯 : 超享龍哥的 哈 lol...thx 幹嗎要先吃飯再去戰略高手 去戰略高手幹嗎 = = 吃飯 改成海產店好嗎= = 靠海哪種 最"青"那種 不過 算了 我是客人 你們做主= = 我晚點 或去弄璋 易付卡 有空的人手機號碼留一下吧 = =要不然我也不知道要打給誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.63

11/12 10:01, , 1F
那吃長安東路的中央市場或是永和的轟天雷吧

11/12 10:01, , 2F
去戰略打妳當年最愛的電動(CS.天堂.世紀..)阿

11/12 10:02, , 3F
小坦克 0910730410

11/12 10:10, , 4F
哈哈哈 連線很棒!!

11/12 17:07, , 5F
我要連線.....可是我不能去......