討論串IM
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lone83 (冷隆)時間15年前 (2008/11/09 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
No Chinese......anyway, Im in Taiwan now but I dont have a cell.. If anyone wanna contact me, please call 25710012. Sorry abt the inconvience.. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lone83 (冷隆)時間15年前 (2008/11/11 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
Still no Chinese so far. Im using my mom's cell rite now and the number is. 0911951267,however, I might not pick up the phone. I'm so bored, and does.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bewdyada (我是遊戲王,遊戲王是我)時間15年前 (2008/11/11 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這週六晚上一起出來玩過夜的吧. 主旨:幫偉大的龍哥接風. 辦法:先吃飯+三峽戰略高手+三峽泡溫泉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.2.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VictorFan (盡心盡力)時間15年前 (2008/11/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我要籃球比賽打到九點多. 所以我打完再去找各位. 不然就先吃中午阿 哈. 這樣我可以跟她吃到飯. 超享龍哥的 哈. --. La plus grande chose du monde, c'est de scavoir etre a soi.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lone83 (冷隆)時間15年前 (2008/11/12 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
lol...thx 幹嗎要先吃飯再去戰略高手 去戰略高手幹嗎 = =. 吃飯 改成海產店好嗎= =. 靠海哪種 最"青"那種. 不過 算了 我是客人 你們做主= =. 我晚點 或去弄璋 易付卡. 有空的人手機號碼留一下吧 = =要不然我也不知道要打給誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁