Re: [心得]

看板cksh79th19作者 (刻劃臉譜)時間15年前 (2009/06/27 15:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《JYHong (杰克)》之銘言: : 如同簽名檔 : 變形金剛2還蠻爽的 : 不過我覺得有點bug 有人要討論一下嗎 一整個就是爽 就是一部不用腦子,完全用眼睛看的電影 看到會很high,特效有夠讚 不過有一件事我很介意…為什麼Optimus Prime要叫"柯博文"啊? 我們小時候他不是叫無敵鐵牛嗎,叫柯博文其實還滿弱的 感覺好像要和柯國隆一起去開無敵鐵金鋼出來一樣 說實在的,這部電影雖然沒啥劇情可言,但這不重要啊 反正就是從頭到尾乒乒乓乓的打到爽就是了 不過也因此犧牲掉了角色的存在感 可以發現除了Optimus Prime外,其他人都只是在戰而已 連密卡登也沒什麼太多戲份 其他機器人就算半路不見了也沒人會注意吧,最後是死是活也沒人想管了 倒是有一個女性的機器人Arcee 本來之前看介紹時好像會有很多戲 結果出來沒幾次,長什麼德性我都沒看清楚,最後大戰也不知道怎麼了 那之前介紹是介紹爽的嗎 狂派方面,除了大力神外,其他好像也沒啥特色了,頂多就老虎吧,連舌頭都有,酷! 再來就沒有叫得出名字了,都變成路人,天王星只有名字酷,但一直在烙跑 不過,總而言之,仍然是一部爽片,叫我花錢再看一次我都ok 只是劇情上就沒什麼值得討論的地方了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.175.189