討論串[心得]
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bbjack (我將不再留戀於此)時間18年前 (2006/02/18 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 真是個有夠寒冷的版. --. ▲▲ . ^ ^ . o o▕ ╭╮╭╮ ╭┐╭─┐╭─╮∣╭╮ ˙ ˙ . ︺/ ∣∣ ∣∣ ~想飛就飛~. \ └─╯└─╯╭ ─╰╰─╯└╰╯ ˙ . == ==

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYHong (杰克)時間15年前 (2009/06/26 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
如同簽名檔. 變形金剛2還蠻爽的. 不過我覺得有點bug 有人要討論一下嗎. --. ▂▂ 科博文 大黃蜂鐵皮. ╗│ Optimus Prime ▁▁▁ Bumble Bee ◢▌▉ Ironhide. ▃╠┘ ▎█▊ _ ───┐. ∥| ▂▂▂▂ │_∕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGI702 (這場雨不知從何開始)時間15年前 (2009/06/26 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也想去看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.251.32.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lugeo (lugeo)時間15年前 (2009/06/27 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
[有雷]還沒看過的就按←吧!. 這部電影真是做足了特效...好看到爆.... 劇情吃屎...老梗...不過我不在意...畢竟去看特效就不只250的價值了. 搞笑的部分還不錯,兩個雙胞胎機器人...根本就是黑人. 幹果然每部電影都要有黑人來搞笑一下. 其實那兩隻雙胞胎有bad boys的感覺,主角宿舍
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sucktime (刻劃臉譜)時間15年前 (2009/06/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
一整個就是爽. 就是一部不用腦子,完全用眼睛看的電影. 看到會很high,特效有夠讚. 不過有一件事我很介意…為什麼Optimus Prime要叫"柯博文"啊?. 我們小時候他不是叫無敵鐵牛嗎,叫柯博文其實還滿弱的. 感覺好像要和柯國隆一起去開無敵鐵金鋼出來一樣. 說實在的,這部電影雖然沒啥劇情可言
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁