討論串[每個人的近況] 我是祥春
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jetf (倦怠)時間16年前 (2008/04/17 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是謝祥春.不知道還有多少人記得我,哈哈. 除了大學前兩年還有看過大年跟小胖以外,再來就沒再見過班上的同學. 大學我唸了伍年,最後兩年都是在WOW中渡過,哈哈,超廢的. 後來抽到海陸,又去申請替代役,很幸運的抽到了,免去了海陸的危機. 也多延長了我的WOW壽命一年(低調). 所以目前沒唸研究所又還再
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者JMi (CAcTus)時間16年前 (2008/04/21 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
春哥 & A谷 學長好 XD. 我是53t的.... 人物:許章鳴. 目前常出現在:林口 新莊 板橋. 就讀於或任職於:林口國中(教育役). 工作內容:警衛,工友,園丁,公務員的工具,小朋友的玩具.... 大家好久不見 我好像很久以前參加過一次吃燒烤的同學會後. 就很久沒看過大家拉 去南部6年終於又

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者avenger14時間16年前 (2008/04/21 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不要選消防 安平十八招就玩死你了. 保警其實還好 平時還蠻涼的 就是每個月要跳鎮暴操演練比較累. 要穿好幾公斤的鎮暴裝跟舉大盾牌 要嘛就是架拒馬. 不過平時除了站站哨就是混吃等死. 要爽的話 去選社會役吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.1

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者avenger14時間16年前 (2008/04/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《avenger14 (情願.情怨.剪愛.繭愛NI》之銘言:要說航空公司的話. 最正點的還是高餐來長榮實習的實習生. 那卡其短裙大概只有膝上十公分. 國泰貴賓室的也不錯 白色襯衫 裡面搭的通常都是黑色胸罩. 旅客的話 日本妞是最讚的 白白的 氣質好 聲音輕柔 又頗會打扮的. 洋妞的話很多都
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者josephw (Jaded!)時間16年前 (2008/04/26 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
你們有在那邊聽到役期又要跟以前一樣. 一年八個月了嘛. 最近又沒消息了 @@ 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.43.89.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁