Re: [每個人的近況] 我是祥春

看板cksh79th06作者 (CAcTus)時間16年前 (2008/04/21 17:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
春哥 & A谷 學長好 XD 我是53t的... 人物:許章鳴 目前常出現在:林口 新莊 板橋 就讀於或任職於:林口國中(教育役) 工作內容:警衛,工友,園丁,公務員的工具,小朋友的玩具... 大家好久不見 我好像很久以前參加過一次吃燒烤的同學會後 就很久沒看過大家拉 去南部6年終於又回來臺北了 以後工作應該也是在臺北...吧(不然就是大陸 越南 = =a) 我是七月底退伍 現在也準備要找工作了 希望趕快有機會看到大家~ ※ 引述《jetf (倦怠)》之銘言: : 我是謝祥春.不知道還有多少人記得我,哈哈 : 除了大學前兩年還有看過大年跟小胖以外,再來就沒再見過班上的同學 : 大學我唸了伍年,最後兩年都是在WOW中渡過,哈哈,超廢的 : 後來抽到海陸,又去申請替代役,很幸運的抽到了,免去了海陸的危機 : 也多延長了我的WOW壽命一年(低調) : 所以目前沒唸研究所又還再當義務役的大概只剩下我 : 不過爽的日子也快結束了,伍月底就要退伍了,現在正在積極的去找尋工作 : 但是發現我大學的科系沒啥工作可以讓我去做,囧 : 有點後悔當初選了社會學系,科科 : 雖然都沒跟大家聯絡 : 但是每次在板上看到大家的新文章就有那種熟悉的感覺 : 還是會想念大家. : 最近一次看到班上同學,是在師大夜市發現疑似李大律師荃和先生 : 跟他的朋友,可惜擦身而過,沒機會相認 : 希望下次大家的聚會,我有機會能依起參加,掰 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.193

04/21 17:12, , 1F
ㄟㄟ 跟我說要抽哪個比較OK壓...我好像是63T = =

04/21 17:34, , 2F
水喔 人越來越多的感覺了 ㄏ

04/21 17:53, , 3F
文化 觀光 水利爽缺比較多 消防 保警最硬 教育地雷最多...

04/22 15:51, , 4F
我海陸704t

04/22 19:18, , 5F
好屌喔

04/30 00:27, , 6F
呻吟 我海陸703t 印象中你入伍那天 我們剛好放結訓假...

05/04 09:08, , 7F
學長好 進去那天 妳們在最後的測驗吧