Re: [情色] 流標了 操 不然這樣9月4日禮拜一

看板cksh79th06作者 (低比特頭文字D)時間17年前 (2006/09/02 00:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我推薦去一個東區不高不低的店 吃個飯 然後去泡沫紅茶街聊天 喝飲料 我有時候覺得很多話都沒聽到 很想寥寥阿! ※ 引述《asshole (台北掰掰)》之銘言: : 我想約個吃到飽的店大家聊聊天之類的, : 不然還是吃合菜的也可以。 : ※ 引述《Sar (sar)》之銘言: : : 好 看到回文人氣 我也回一篇 : : 大年 你約9/4 那一天晚上要做啥咪 你怎沒有說 : : 吃飯 還是 單純喝個飲料聊天這樣 還是你想直接約PUB : : 還是你再等大家回文的時候 順便會提意見這樣 : : 假設是這樣好了 我就提一個 : : 這個不行的話 那就是請其他有看到的黨員 提意見吧 : : 之前跟 跟阿谷 雄 圍巾 有空聚餐的話 我都會特別去看看有沒有啥特別的料理 : : 有一次是去吃印度料理 應該是在東區路段吧 總之還不錯就是了 : : 有興趣的話 我再去找找那一間餐廳的資料 : : 其他人有看到的話 也提提意見吧 : : 相信大家都看到啦 9/1之前大家都說好好好 然後沒有一個點或是一個行程出來 : : 結果就像今天一樣流標啦 所以大家回文 請順便也回地點跟意見 : : 假設這次也流標了 恭喜呀 那大該就是知道 大家各有所好啦 : : 一些人會去啥地方 一些人不會去啥地方 大該就是明朗化了這樣 : : 過個一兩年 大家就要在社會上打滾了 有人可能先去滾了 : : 不過要確定是自己獨立一個在外面滾 還是後面仍然有些資源在背後供應? : : 希望大家都有相互體諒的心 一起努力的想法 : : 當個兵剪個頭髮 再抽簽前一晚被副旅長叫過去罵一罵 頭腦有點不靈光 大家擔待一點 : : 以上 -- 低比特 相本 http://www.wretch.cc/album/dbeat 網誌 http://www.wretch.cc/blog/dbeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.225

09/02 01:22, , 1F
附議

09/02 10:09, , 2F
赴義 大年去喬確定的店家吧

09/02 22:55, , 3F
喝茶聊天OK+1

09/03 01:22, , 4F
吃飽飽後去聊天不錯 要吃那種吃到飽ㄉ嗎

09/03 09:38, , 5F
禮拜一晚上我ok!!!!