討論串[情色] 流標了 操 不然這樣9月4日禮拜一
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dbeat (低比特頭文字D)時間18年前 (2006/09/01 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
應該是最後一天可以出來聚的時刻囉. 之後大家可能都要開學了吧.... --. 低比特. 相本 http://www.wretch.cc/album/dbeat. 網誌 http://www.wretch.cc/blog/dbeat. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asshole (台北掰掰)時間18年前 (2006/09/01 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
當晚我ok,不過應該有蠻多人都沒上班版的. 像李荃和他們,所以如果大家有在msn遇到他們或是可以一人約一個之類的. 這樣人也會比較多,例如我可以打給謝大王跟他講一下. 以此類推大家各分一個打個電話,小建議啦。. 不過重點就先看到底星期一成不成行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josephw (frei aber einsam)時間18年前 (2006/09/01 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
呦呼!. --. 人老去,西風白髮;蝶愁來,明日黃花. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.69.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pellepelle (喔)時間18年前 (2006/09/01 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
那天要幹嘛勒. 我ok. --. 太陽仍會不斷昇起 通過我們ㄉ頭頂. 即使生命短促也不在乎的人們留下就好. 躊踀著尋找某個剩下的堅定的答案. 與其等待死亡不如實現一點點的夢想而辛苦. 在這個就連天真無邪的天使也將被抹剎ㄉ的時代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sar (sar)時間18年前 (2006/09/01 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
好 看到回文人氣 我也回一篇. 大年 你約9/4 那一天晚上要做啥咪 你怎沒有說. 吃飯 還是 單純喝個飲料聊天這樣 還是你想直接約PUB. 還是你再等大家回文的時候 順便會提意見這樣. 假設是這樣好了 我就提一個. 這個不行的話 那就是請其他有看到的黨員 提意見吧. 之前跟 跟阿谷 雄 圍巾 有空
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁