Re: [情色] 我們的阿富要為國出征了

看板cksh79th06作者 (台北掰掰)時間18年前 (2006/05/31 15:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
喝酒的場子 已經不用問我了 我他媽哪時候缺席 最近我們的老家B1星期三有老二的人只要一百元 我們可以去鬆一下 ※ 引述《pellepelle (喔)》之銘言: : 阿富說他七月要當兵的 : 七月幾號不知道( 等他po公告) : 所以六月底出來喝一杯 : 或吃個飯 : 目前確定有阿炮 小寶 我 小胖 (以上我都還沒問但我知道他們會出席) : 順便幫 五六月壽星的我和小胖慶一下生 : 當然主角還是要剃光頭的阿富 : 其他人勒 荃何律師? : 快吧~~~ : 目前在軍中的同袍不能出席也沒關係(雄在說你啦XD) : 可以po版說些該注意的事項ex不要用菊花對著別人之類的 : 開始回文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.205.123

05/31 18:42, , 1F
我長期缺席

05/31 18:43, , 2F
我林醫生

06/01 00:28, , 3F
換啥id 要抓網路原交喔

06/01 15:27, , 4F
媽的 最近網路援交都沒人要抓 獎勵變少

06/01 16:05, , 5F
最近勤務變多囉 警察

06/01 16:10, , 6F
都馬排周6.日的勤務 雖然有加班費